Пацанки сняли клип на песню  Принцессы

Пацанки сняли клип на песню "Принцессы"

Фото: Новый канал

Героини сериалити "Пацанки. Новая жизнь" Галя Полудневич, Юля Чайка и Ира Слюнько сняли свой первый видеоклип на песню "Принцессы". Эту композицию для героинь шоу Нового канала предоставил продюсер Владимир Бебешко. Но, как сообщили в пресс-службе канала, дальше продолжать сотрудничество с ними не стал. Настырные пацанки организовали свою группу "Перегар" и нашли другого продюсера. А клипмейкера Елену Винярскую уговорили бесплатно снять видео на эту песню.

– Я согласилась снять клип, потому что мой сын все время голосует за вас, Галя, – призналась Винярская. – Чайку лично я люблю-обожаю. А к вам, Ира, присматриваюсь. Вы тоже молодец.

После таких комплиментов у троицы появился дополнительный стимул.

– Я подумала, что все надо сделать красиво, профессионально и "по шурику", – говорит Галя. – Чтобы мы были лучше Поляковой.

Для съемок этого клипа пацанки сменили три образа. Первый был в стиле барокко – пышные платья, белые высокие парики и бледные напудренные лица. Второй – антигламурный стиль гранж. Девушки надели купальники, шубы и носки под туфли на каблуках. Для третьего, завершающего образа, выбрали стиль 80-х - спортивные костюмы, леггинсы и куртки-ветровки.

– Все было задумано так, что мы быдло внешне и маленькие нежные девочки внутри, – говорит Галя. – Я была в клипе за бригадира, Ира – за алкашку-аристократку, а с Чайкой мы будто бы только что познакомились. Одним словом, все прошло хорошо. Елена была нами довольна. Сказала, что мы молодцы, и работать с нами ей было в кайф.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях