Седокова отсудила половину квартиры у вдовы Белькевича

Седокова отсудила половину квартиры у вдовы Белькевича

Комментарии: 13
Седокова со старшей дочкой Алиной. Фото: соцсети

Дочери Анны Седоковой и Валентина Белькевича Алине должна достаться половина киевской квартиры покойного футболиста "Динамо". Экс-участница группы "ВИА Гра" выиграла суд у вдовы Белькевича Олеси, которая считала, что Алина может рассчитывать только на 1/8 часть жилья.

- Друзья, сегодня Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь у Алины появилась реальная надежда. Нас еще ждут судебные споры, но это означает, что мы победили в суде, - написала Седокова в Инстаграме.

Такое решение 5 декабря принял Киевский апелляционный суд. У вдовы Белькевича есть месяц, чтобы подать апелляцию в Верховный суд Украины, который поставит окончательную точку в этом споре. 

На квартиру футболиста также претендовали его родители, которые отказались от своей части в пользу внучки Алины.

Две женщины в жизни Белькевича 

Белькевич познакомился с Олесей в 1996 году. Пара жила в гражданском браке вплоть до знакомства футболиста с Седоковой. На ней Белькевич женился в 2004 году, а спустя два года брак распался. 

- Валентину я отдала всю свою жизнь. Даже когда в 2004 году у нас возникло недопонимание в виде Анны Седоковой, мы все равно надолго не расстались. Их брак был недолгим и, по словам Валика, вынужденным, - рассказывала Олеся.- Все это время, когда он жил с Седаковой, он практически все время ночевал со мной.

После развода с Седоковой футболист женился на Олесе и вплоть до его смерти они были вместе.

Вдова футболиста Олеся Белькевич. Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

Куда делось миллионное наследство

По словам родителей Белькевича, он был самым высокооплачиваемым футболистом киевского "Динамо" и в расцвете карьеры получал больше 20 миллионов долларов в год. Наследство Белькевича оценили в 7 миллионов долларов. Но по факту оказалось, что осталась только одна квартира в Киеве стоимостью 150 тысяч долларов. За нее и судились Анна Седокова и Олеся Белькевич.

Певица заявляла, что многомиллионное наследство Белькевича куда-то исчезло, намекая на Олесю. О вдове футболиста резко высказывалась его мама Валентина Васильевна.

- Она была содержанкой моего сына 20 лет. Этот человек за 45 лет не работал нигде и никогда, посещая рестораны, казино. И судится она с ребенком, которого еще надо вырастить и выучить, – рассказала мама футболиста об Олесе.

Сама же Олеся говорила, что квартиру, которая стала предметом судебного спора, они с Белькевичем купили вместе в 2002 году, еще до Седоковой. А приватизацию якобы лично оформляла Олеся в 2012 году, когда они с футболистов уже состояли в браке. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях