Игорь КИПРИЯНОВ (5 декабря 2018, 17:40)
Ани Лорак занималась магией с детьми Киркорова

Ани Лорак занималась магией с детьми Киркорова

Фото: Инстаграм Ани Лорак

26 ноября дочери Филиппа  Киркорова Алле-Виктории исполнилось 7 лет. Но празднование дня рождения состоялось 3 декабря, поскольку певец в это время находился на гастролях и на очередных сьемках.

- Наконец-то в череде этих сумасшедших предновогодних концертных дней и съемок, наступило время и для твоего праздника, дорогая моя доченька Алла-Виктория, - пишет Филипп Киркоров на своей страницей в Инстаграм. - Твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями. Спасибо за ваше внимание и такое трогательное отношение к моей семье и детям –

Вечеринка была в стиле фильмов о Гарри Поттере, поскольку Алла-Виктория любит слушать истории о магии о волшебстве. Поэтому на празднике именинница появилась в образе Гермионы Грейджерс. Со своими детьми вечеринку посетили такие звезды, как Алла Пугачева, Сергей Лазарев, Анастасия Стоцкая, Ани Лорак и другие.

Ани Лорак поделилась своими впечатлениями от празднования дня рождения дочери Киркорова.

- Приятно было очутиться в сказке на дне рождения Аллы-Виктории. Пусть маленькая принцесса будет счастлива. Спасибо крестный Филипп за чудесный праздник, —написала певица.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях