Юлия КАЦУН (5 декабря 2018, 12:57)
Маша Ефросинина:  Мне предлагали секс за деньги

Маша Ефросинина: "Мне предлагали секс за деньги"

Фото: Инстаграм Ефросининой.

Сегодня многие наши знаменитости выходят в Сеть, где запускают собственные проекты – там, в отличие от телевидения, можно быть собой, выходить за общепринятые рамки и делать то, что действительно хочется. Популярная телеведущая Маша Ефросинина тоже запустила свой собственный формат интервью на Youtube и назвала его "Экзамен". Казалось бы, интервью - да и интервью! Но Маша придумала свою фишку.

Дело в том, что не только гость отвечает на пикантные, а местами и провокационные вопросы, но и сам интервьюер сдает экзамен на честность.

Например, Маша не постеснялась рассказать, как ей предлагали секс за деньги. Правда, это было всего лишь раз в жизни.

- Да, мне предлагали секс за деньги. Это было всего раз, а сумма была просто огромной! Еще никому не рассказывала эту историю, – призналась Маша Ефросинина. - Я сходила на какое-то светское мероприятие. Мы были с мужем, очень хорошо провели время. На следующий день я завтракаю, Тимур (Тимур Хромаев – муж Маши. - Авт.) уже на работе, Нана (старшая дочь. – Авт.) в школе. Звонок с неизвестного номера. Иногда я отвечаю на такие звонки, так как звонить могла моя сестра Лиза, которая жила тогда за границей. Слышу в трубке сухой мужской голос "Здравствуйте, вы Мария? Я хочу вам предложить сегодня вечером отужинать с неким господином. Имя его, с вашего позволения, я вам не произнесу". На мое возражение, что вообще-то я замужем и вчера была вместе с мужем, я услышала, что это не имеет никакого значения. "Речь идет лишь о приятном времяпрепровождении до утра и об огромной сумме денег. Человек иностранец, интеллигентен в районе 4 миллиардов. Все, что требуется от вас, провести с ним ночь".

Это было конкретное предложение. Я тогда растерялась, ответила не изысканно, сказав: "Да, вы что? Я замужем! Идите вы знаете, куда…" И положила трубку. После чего мне пришла смс с текстом "Подумайте".

Маша с мужем Тимуром воспитывают 14-летнюю дочь Нану и 4-летнего сына Сашу. Фото: Инстаграм Ефросининой

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях