Кейт Миддлтон надела жемчужные серьги и тиару принцессы Дианы уже в пятый раз

Кейт Миддлтон надела жемчужные серьги и тиару принцессы Дианы уже в пятый раз

Фото: REUTERS

В предпраздничные дни в Букингемском дворце ежегодно проходят дипломатические приемы с участием британской королевской четы. И это год не стал исключением. Королеву Елизавету II поддержали ее дети и внуки. Семейная пара - принц Уильям и Кейт Миддлтон   прибыли на гала-вечер буквально через несколько часов после рождественской вечеринки, в честь семей военнослужащих.

Принц Уильям и герцогиня Миддлтон впервые приняли участие в предрождественском дипломатическом приеме в 2013 году. С тех пор пара ежегодно посещает традиционные торжественные мероприятия уже на протяжении пяти лет. Герцогиня Кембриджская появилась на дипломатическом приеме в очаровательном белоснежном вечернем платье в пол. Образ дополняет брошь и излюбленные украшения. 

Герцогиня надела знаменитые украшения принцессы Дианы, добавив образ брошью Фото: REUTERS
Герцогиня надела знаменитые украшения принцессы Дианы, добавив образ брошью Фото: REUTERS

Кейт Миддлтон надевает эти украшения уже в пятый раз. Тиара "Узелки любви" и жемчужные серьги принадлежали когда-то принцессе Диане. 

Тиару  "Узелки любви" в 1913 году изготовили по заказу великой княгини Марии, правнучки российского императора Павла I. После её смерти украшение продали королеве Марии, супруге Георга V. Тиару унаследовала её внучка – нынешняя королева Елизавета II. Именно она подарила "Узелки любви" принцессе Диане в 1981 году в день бракосочетания с принцем Чарльзом. Это единственное украшение, которое Диане пришлось вернуть после развода с Чарлзом. Елизавета передала драгоценное украшение Кейт Миддлтон. 

Кембриджская герцогиня общается с почтенными гостями Фото: REUTERS
Кембриджская герцогиня общается с почтенными гостями Фото: REUTERS

 

Кейт Миддлтон на дипломатическом приеме  Фото: REUTERS
Кейт Миддлтон на дипломатическом приеме Фото: REUTERS

Читайте также 

Кейт Миддлтон устроила прием в помятом платье и тиаре принцессы Дианы 

Британская королевская семья устроила гала-прием в честь голландской королевской четы, которая впервые за 25 лет посетила Великобританию. Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима прибыли с официальным двухдневным визитом. 

На торжественный вечер пришли королева Елизавета II, Кейт Миддлтон и принц Уильям,  принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла, премьер-министр Тереза Мэй.

Герцогиня Кембриджская появилась на мероприятии в платье жемчужного оттенка от своего любимого модного дома Alexander McQueen. Наряд создан по индивидуальному заказу Кейт

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях