Игорь КИПРИЯНОВ (3 декабря 2018, 15:12)
Анна Добрыднева сделала маме тату собственноручно

Анна Добрыднева сделала маме тату собственноручно

Фото: пресс-служба Нового канала

Поклонники татуировок приравнивают этот вид украшения своего тела к искусству. Но, в погоне за "подкожными" произведениями искусства и тату-мастерам, и их клиентам стоит не забывать о безопасности. Так считает певица Анна Добрыднева. Эффектная брюнетка стала приглашенным экспертом пост-шоу "Страсти по Ревизору". Как заядлый тату-любитель, Анна активно обсуждала ревизию тату-салона проведенную Еленой Филоновой. Увиденное очень расстроило звезду: тату-мастер игнорировал элементарные санитарные нормы.

– Процесс создания татуировки подразумевает "рок-н-ролльную" атмосферу, – считает Анна Добрыднева. – Но первое, на что стоит обратить внимание клиент, – это рабочее место мастера и то, как он обрабатывает инструменты. Это работа с кожей и кровью, поэтому нестерильность недопустима!

Также Анна призналась, что является не только обладательницей тату, но и сама обучалась мастерству татуировщика. Причем ради очень необычной цели.

– Я решила освоить это мастерство, потому что для меня было важно сделать элемент тату для своей мамы своей же собственной рукой, – удивила своих поклонников певица.

Когда можно посмотреть выпуск шоу "Страсти по Ревизору" с Анной Добрыдневой?

3 декабря в 22:05 на Новом канале.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях