24-летняя внучка Одри Хепберн шокировала своей стрижкой

24-летняя внучка Одри Хепберн шокировала своей стрижкой [фото]

Фото: Getty Images

В ночь на 29 ноября в Нью-Йорке прошел ежегодный благотворительный Снежный бал Международного чрезвычайного детского фонда ООН  (ЮНИСЕФ). Его почетной гостьей стала 24-летняя внучка легендарной американской актрисы Одри Хепберн Эмма Феррер.

На балу девушка появилась в элегантном нежно-голубом платье в пол с акцентом на талии и пышной груди. А вот дерзкая стрижка совсем не вписывалась в этот женственный образ. Эмма избавилась от длинных локонов, чем очень удивила своих поклонников.

Внучка Одри Хепберн подстриглась под мальчика. Фото: Getty Images

В 2014 году Феррер появилась на обложке журнала Harper's Bazaar, вышла на подиум шоу Lanvin и подписала контракт с модельным агентством Storm. На этом попытки построить модельную карьеру закончились. Сейчас девушка участвует в различных благотворительных мероприятиях, организованных ЮНИСЕФ.

Эмма Феррер в фотосессии для Harper's Bazaar. Фото: Harper's Bazaar

Феррер родилась в 1994 году - спустя год после смерти своей легендарной бабушки. Одри Хепберн была специальным послом ЮНИСЕФ, она посещала Турцию, Эфиопию,  Венесуэлу, Эквадор, Бангладеш. Актриса разговаривала на французском, английском, испанском, итальянском и нидерландском языках. Хепберн решила посвятить свою жизнь детям в знак благодарности за собственное спасение в период после нацистской оккупации.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях