Прощай, наш ласковый Рокки!

Прощай, наш ласковый Рокки!

фото: Kinopoisk

Один из самых известных современных кинодеятелей, актер и режиссер Сильвестр Сталлоне попрощался с ролью Рокки Бальбоа, сделавшей его мировой знаменитостью. Об этом он объявил подписчикам в Инстаграме

- Я думал, что с Рокки покончено в 2006 году. Но тут я встретил молодого человека и вся история претерпела изменения, переключилась на новое поколение, проблемы и приключения. И я счастлив уступить место, потому что моя история уже рассказана, – аргументировал свое решение Сталлоне.

Кроме того, пост в Instagram Сталлоне сопроводил оптимистичной подписью: "Самая замечательная вещь в этом всем, что Рокки никогда не умрет, потому что будет жить в вас…".

 

 

В январе 2019 года на экраны выйдет спортивная лента "Крид 2", в которой Сталлоне в последний раз предстанет в образе Рокки Бальбоа. По сюжету фильма, он будет тренировать Адониса Крида (Майкл Б. Джордан), сына его соперника, а затем друга, которого зрители помнят по первым трем фильмам франшизы.

"Рокки" – боксерская спортивная драма, снятая в 1976 году режиссером Джоном Эвилдсеном по сценарию Сильвестра Сталлоне. Фильм получил награды "Оскар", "Золотой глобус", "Премию гильдии режиссеров США". При бюджете в 1 миллион долларов картина оказалась лидером американского и мирового проката, собрав только за первый месяц почти 57 миллионов долларов. Получила шесть продолжений и два спин-оффа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сильвестр Сталлоне объявил о съемках нового "Рэмбо"

Шварценеггер на собственном танке переехал лимузин

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях