Зианджа рассказала, как парни реагируют на то, что она сменила пол

Зианджа рассказала, как парни реагируют на то, что она сменила пол [фото]

Комментарии: 1

Зианджа призналась, что после смены пола она встречалась преимущественно с иностранцами. Своим парням она честно говорит, что сменила пол.

- Я всегда в начале знакомства говорю, что я девушка-трансгендер. Кто-то говорит, мол, я и так знал. Кто-то отвечает, что я горячая. Никаких претензий нет, - рассказала Зианджа YouTube-проекту "Зе Интервьюер".

По словам певицы, она встречалась с парнями, у которых до знакомства с ней не было опыта общения с девушками-трансгендерами. 

- Мне повезло, потому что я всегда была женственной. А есть девушки-трансгендеры, которые больше похожи на мужчин, - призналась певица.

Сейчас у певицы отношения с иностранцем, который приехал в Украину по бизнес-делам. они пока не объявили себя парой, но уже сходили на пять свиданий.

Певица также призналась, что поправилась на 10 килограммов  и сейчас пытается похудеть. 

Об отношения с родителями

После смены пола Зианджу, она же в прошлом Борис Апрель, осудили родители. Девушка призналась, что редко с ними видится и общается. 

- Мне кажется, что родителям чуть-чуть стыдно. Их там осуждают (родители певицы живут в Крыму - Ред.). Люди мыслят очень дуалистично: либо черное, либо белое, либо мужчина, либо женщина и среднего быть не может., - рассказала Зианджа. - Во-первых нам не о чем поговорить. Во-вторых, они меня осуждают. 

Зинаджа призналась, что после смены пола в 2014 году отец перестал с ней общаться.

- Отец сказал, что я для него умерла. Меня его реакция очень ранило, поскольку эти слова прозвучали в мой день рождения, - рассказала Зианджа.

Несмотря на это, певица надеется наладить отношения с родителями. 

"Звездный воин" Боря

Апрель был участником второй "Фабрики звезд", которая выходила на экраны в 2008 году. На тот момент парню из Черноморска было 17 лет и он стал самым молодым участником "Фабрики". Уже тогда Боря был больше похож на девушку, чем на парня. 

В проекте певец занял третье место и многим запомнился как "звездный воин Боря". Песню с таким названием Апрель написал сам и исполнил ее на "Фабрике". После двух успешных гастрольных лет Апрель пропал с экранов. Он сотрудничал с продюсерским центром Натальи Могилевской, однако у них были разные взгляды на музыку.

- Мы пережили с ней взлеты и падения, но перестали находить общий язык еще в 2011 году - у нас совершенно разные взгляды на музыку, мой сценический образ и карьеру в целом. С этим и связано мое молчание на протяжении 2,5 лет. Я чувствовал себя объектом для экспериментов и марионеткой. Это была безвыходность, я находился словно в ловушке, - рассказывал Апрель.

Пропав с украинских экранов, Апрель несколько лет жил и выступал в Китае.

В мае 2017 года певица Юлия Лут опубликовала снимок с Апрелем, и таким образом его поклонники узнали о смене пола.

Весной 2018 года Зианджа участвовала в шоу "Голос країни", где попала в команду Потапа.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях