Екатерина КОВАЛЕНКО (26 ноября 2018, 20:05)
Дочь Джеки Чана вышла замуж за женщину на 12 лет старше

Дочь Джеки Чана вышла замуж за женщину на 12 лет старше [фото]

Фото из открытых источников.

19-летняя Дочь актера Джеки Чана Этта У Чжолинь поженилась с 31-летней канадской моделью Энди Отом. Девушки сфотографировались со свидетельством о лесбийском браке и выложили снимок в Instagram.

- Объединены любовью и законом в день нашей свадьбы, — написала Чжолинь.

Судя по надписи на свидетельстве, девушки поженились 8 ноября в Торонто.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

United by love & law ♡ On our wedding day~ . . . If you never give up on love and you put all your heart into the family youve dreamed of, an open mind and warm heart will guide you to happiness. We have been in the persuit of happiness the day we were born. Abused as children who never felt love, we have so much to give. We have concorcured our fears, accepted our faults, and now we understand that the people who hurt us are hurting still. We have all been hurt but if you can dream of love, you can find it. Love is kind, it does not judge. Love is both strength and weakness. Love can make change. Love wins! ♡ #lovewins #gaymarriage #lgbtq #fightforwhatsright #love #iloveyou #teamlove

Публикация от *:・゚✧UCHU×2✧゚・:* (@uchux2)

По словам Чжолинь, ее родители – гомофобы. Из-за этого она ночевала с любимой под мостом. Парочка даже публиковала видеорассказ о том, как от них отвернулись родственники и друзья.

- Привет, я дочь Джеки Чана, и это моя девушка Энди. Мы месяц живем на улице из-за родителей-гомофобов. Мы довольно часто спим под мостом и в подобных местах, сказала Чжолинь в видео.

Раньше Чжолинь жила в Гонконге с мамой – актрисой и бывшей "Мисс Азия" Элейн У Цили. После рассказа о лесбийских отношениях ее выгнали на улицу.

- Я не понимаю. Мы были в полиции, в больнице, в благотворительных продуктовых фондах, в приютах для ЛГБТ, и всем им наплевать. Два человека, которые по-настоящему друг друга любят, стремятся не расставаться, а они пытаются нас обмануть, просто потому что я ее люблю, - говорила она.

Напомним, девушки встречаются с февраля 2017 года. В апреле Чжолинь пыталась покончить с собой, а в конце 2017 рассказала в Instagram, что любит женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джеки Чан расплакался при встрече со своими первыми каскадерами [видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях