Юлия КАЦУН (25 ноября 2018, 20:50)
Владимир Зеленский вернулся на  Танцы со звездами

Владимир Зеленский вернулся на "Танцы со звездами" [фото]

Зеленский появился в павильоне шоу «Танцев со звездами». Фото: Фейсбук Зеленского

В этом году суперфинал танцевального шоу "1+1" богат на сюрпризы.

Во-первых, многим не дает покоя присутствие в суперфинале "Танцев со звездами" Леси Никитюк – и они активно перемывают косточки телеведущей (а, вдруг, и правда, победит!).

Во-вторых, помимо любимых танцевальных пар, в эфире выступят звездные артисты: MONATIK, участники проекта "Голос країни" Вера Кекелия и Роман Дуда в дуэте, LAUD (голоса ребят звучат и на "Танцах со звездами"), певица INGRET и приглашенный швейцарский коллектив KADEBOSTANY со своей популярной композицией Castle in the Snow и саундтреком к фильму "50 оттенков серого" Crazy in Love.

Ну, а, в-третьих, за кулисами проекта мы мельком заметили художественного руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Неужели звездный победитель проекта снова будет танцевать? Кто не помнит, в 2006-м на "1+1" состоялся первый сезон шоу, адаптированного в нашей стране. Победу Владимир тогда одержал вместе с Аленой Шоптенко. Пару Натальи Могилевской и Влада Ямы Зеленский и Шоптенко победили с довольно большим отрывом в 347 тысяч голосов (за Зеленского и Шоптенко тогда проголосовало 728 тысяч телезрителей, за Могилевскую и Яму - 381 тыс.).

Но, как оказалось, Зеленский в компании привычной нам троицы жюри – Влада Ямы, Екатерины Кухар и Дмитрия Монатика – будет выбирать победителя шоу 2018!

Летом прошлого года Владимир Зеленский, отвечая на вопрос журналистов "Танцев со звездами" о том, какое воспоминание про шоу самое яркое, сказал:

- Самая яркая была победа. Это, наверное, одна из самых тяжелых побед в моей жизни, которая так сложно досталась. Потому что я даже не понимаю, сколько отдал этому времени, часов, дней… А это было каждый день. Каждый день два раза в день у меня были тренировки. Мне хотелось показать зрителю должный уровень, чтобы зритель переживал. И тут нельзя обмануть.

Владимир признался, что во время проекта похудел на 12-13 килограммов, а это при его росте и весе достаточно много. А затем в шутку почему-то добавил:

- Мне не хочется, чтобы это стало последним моим паркетом в жизни.   

Что ж – и не ошибся. Он снова на паркете!

Владимир Зеленский и Алена Шоптенко на танцах в 2006 году. Фото: "1+1".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях