Голливудский преподаватель по актерскому мастерству Ивана Чаббак: Учила Шарлиз Терон, как покорять продюсеров

Голливудский преподаватель по актерскому мастерству Ивана Чаббак: Учила Шарлиз Терон, как покорять продюсеров [фото]

Голливудский преподаватель по актерскому мастерству Ивана Чаббак с певцом Kishe. Фото: пресс-служба

Голливудский преподаватель актерского мастерства Ивана Чаббак в Киеве провела семинар, на котором рассказала о современных актерских техниках, а также о своем сотрудничестве с мировыми звездами. 

"КП в Украине" удалось пообщаться с Иваной и задать пару своих вопросов.

- Вашими учениками были и Джим Керри, Джерард Батлер, Брэд Питт и многие другие. Кто из них больше всего вас удивил?

- Очень сложно ответить на этот вопрос. Это тоже самое, что согласиться с тем, что все люди одинаковые. Каждый приходит с разным багажом знаний, имеет определённые недостатки и достоинства. К каждому человеку нужен свой подход!

- Как вы думаете, чем отличаются украинские актеры от американских?

- Многие считают, что это акцент. Но в моей школе по актерскому мастерству в Лос-Анджелесе и вообще в США есть люди, у которых есть свой акцент. Но мы как-то с этим уживаемся (смеется). Когда Шарлиз Терон получила роль в фильме "Адвокат дьявола" я дала ей совет: "Сделай свою актерскую игру настолько мощной, чтобы продюсеров сами захотели нанять тебе учителя, который поможет тебе избавиться от акцента". Просто нужно делать свою работу очень хорошо! Тогда акцент вам не будет мешать.

- Известно, что вы приехали в Голливуд чтобы стать актрисой, но в итоге работаете тренером по актерскому мастерству.  Не хотели бы попробовать сняться в кино?

- Я снималась в кино, тем более мой муж – кинорежиссёр. Но я не вижу себя ни в одной другой роли, кроме тренера по актерскому мастерству. Моя главная цель - учить других, как становиться хорошими актерами!

Ивана Чаббак давала советы Шарлиз Терон на съемках фильма "Адвокат дьявола". Фото: пресс-служба

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях