Марина ТИЩЕНКО (20 ноября 2018, 17:56)
После проверки гейзера Николай Тищенко остался без дизайнерских плавок

После проверки гейзера Николай Тищенко остался без дизайнерских плавок [фото, видео]

Фото: Инстаграм

Во время спецпроверки гейзера в Голопристанском районе Херсонской области с ведущим "Нового канала" Николаем Тищенко произошел курьезный случай. Дизайнерские плавки звезды не выдержали погружения в горячий водоем (50-55 градусов) и потеряли первозданный вид.

– Это были плавки с принтом указательного пальца – моего фирменного жеста, – с досадой вспоминает Тищенко. – Взял их с собой в командировку, но там же, выйдя из гейзера, с ними и распрощался. Увидев, в какое несуразное желто-синее пятно они превратились, я раскрыл секрет забытых трусов, которые неоднократно находил во время проверки на территории, где расположен гейзер. Сначала я был возмущен: куда ни глянь – везде забытые трусы. Думал, ну как же так можно!?

После проверки гейзера Николай Тищенко остался без дизайнерских плавок. Фото: пресс-служба Нового канала

Тищенко признался, что температура воды негативно сказалась на его самочувствии. А при погружении в гейзер по деревянной лестнице он едва не поскользнулся и не загнал в стопы занозы.

– Даже мне, человеку с "натренированным сердцем", было очень сложно – сильно поднялось давление! – вспоминает раздосадованный погружением Николай. – А еще я постоянно проговаривал про себя: "Коля, зачем ты это делаешь, у тебя же двое детей! Выходи отсюда!"

Местные жители говорят, что гейзер обладает целебными свойствами, но команда проекта "Ревизор с Тищенко" была не в восторге. Их смутила грязь, отсутствие сервиса, неухоженные туалеты и "слабенький" медпункт. Потому от Тищенко в этот раз гейзеру достались только испорченные плавки.

На этом видео Николай Тищенко показывает те самые трусы, еще не зная, ЧТО с ними скоро случится "несчастье".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях