Соцсети о финале  Танцев со звездами :  Даже Комаров нашел в себе силы уйти

Соцсети о финале "Танцев со звездами": "Даже Комаров нашел в себе силы уйти"

Фото: Инстаграм

Шоу "Танцы со звездами" за шаг до финала покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которых называли главными претендентами на победу. За театрализованными номерами этой пары с придыханием наблюдали как телезрители, так и судьи.

По итогам оценок жюри Вишняков и Сахневич занимали третью строчку с 57 баллами, а у Леси Никитюк и Максима Ежова было на 15 баллов меньше. Но турнирную таблицу кардинально поменяло голосование телезрителей: Вишняков ушел, а Никитюк осталась.

За шаг до финала шоу покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, Фото: Инстаграм 

В Инстаграме проекта ведутся бурные дискуссии, суть которых сводится  к одному: почему в финале танцевального шоу осталась не танцевальная пара? Многие проводят аналогию с Дмитрием Комаровым, которому танцы тоже не давались, но зато за него голосовали телезрители. В итоге телеведущий отказался от дальнейшего участия в проекте ради Юрия Ткача и Илоны Гвоздевой. И многие поклонники шоу считают, что Никитюк должна была поступить аналогично.

Вот только небольшая часть комментариев:

"Леся, извини, но надо было уступить место. Мы же танцы со звёздами смотрим, а не звёзды с танцами".

"Ключевое слово в этом проекте - ТАНЦЫ!!! И оценивать Вы можете танец, но не отношение к человеку! Это несправедливо".

"Какой смысл смотреть дальше это "шоу"?".

"Смысл делать шоу о танцах,если остаются люди,которые танцуют намного хуже?! А достойные уходят,потому что зрители так проголосовали. Зритель некомпетентен в этом вопросе! Как он может решать? Вообще бессмысленный просмотр дальше". 

"Ни одна пара, ни один участник не позволял вступать в дискуссию с судьями, что позволяла Леся!Это говорит о ее необразованности и эгоизме. Она должна была поступить вчера, как Дмитрий Комаров". 

"Шоу потеряло всякий смысл".

"Даже Комаров нашел в себе силы уйти".

Справедливости ради отметим, что в защиту Леси комментариев тоже немало. Мол, она на правила шоу не влияет, а просто делает свое дело, и уступать кому-то место не обязана:

"Леся молодец. Она тоже очень старается и никому не должна уступать место. Уступают места в маршрутке бабушкам. Желаю победы"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях