Девушка, над которой издевались из-за внешности, потратила 38 тысяч фунтов на пластику

Девушка, над которой издевались из-за внешности, потратила 38 тысяч фунтов на пластику [фото]

Фото: Celine Centino / MDWfeatures

24-летняя Селин Сентино долгие годы подвергалась издевкам из-за своей внешности. Девушка настолько стала в себе неуверенной, что решила раз и навсегда изменить собственное тело. Для этого она три года собирала деньги на пластическую операцию. Об этом сообщили Mirror.

Селин не устраивали ее щеки, грудь, нос и подбородок. Спустя три года жесткой экономиии и работы в парикмахерской девушка собрала более 38 тысяч фунтов и потратила эти деньги на пластическую операцию.

Фото: Celine Centino / MDWfeatures 
Фото: Celine Centino / MDWfeatures 

Сейчас Селин настоящая звезда Инстаграм. По словам девушки, после операции она начала чувствовать себя значительно увереннее, чем раньше.

- Я всегда была счастливым человеком, но я не чувствовала себя хорошо в своем теле. Многие обижали меня, потому что я была "уродлива" и во мне появлялось все больше уныния. Я снова хотела быть счастливой, поэтому я изменила свой внешний вид и все, что мне не нравилось в себе. Мы живем в такое время, когда мы можем что-то изменить, если нам того хочется, поэтому я воспользовался этим шансом, - говорит Селин.

По словам девушки, ей всегда хотелось иметь грудь, как у Памелы Андерсон, поэтому она решилась на значительное увеличение бюста.

- Люди по-разному на меня реагируют. Некоторые говорят, что я выгляжу хорошо, а другие говорят, что все не настоящее. Но в основном реакция более позитивна, чем отрицательна, и люди сходят с ума от моего взгляда, - добавила Селин.

Фото: Celine Centino / MDWfeatures 
Фото: Celine Centino / MDWfeatures 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слишком толстая для "Louis Vuitton": датскую модель не допустили к показу

20-летняя датская модель Ульрике Хойер пожаловалась, что ее не допустили к показу дома "Louis Vuitton". Девушке заявили, что у нее слишком раздутый живот и крупное лицо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях