Актер из  Малефисенты  приехал на съемки в Киев

Актер из "Малефисенты" приехал на съемки в Киев

Фото: «1+1».

Американские, норвежские и украинские сценаристы и продюсеры собрались в Киеве вместе. И все ради того, чтобы снять в нашей стране международный англоязычный сериал под названием "Джонатан Форт" (Jonathan Fort). Это история о жизни бывшего боксера, получившего работу в норвежском посольстве в Киеве.

- Эта история интригующая и необычная, - рассказывает подробности генпродюсер "1+1 медиа" и генпродюсер картины от украинской стороны Александр Ткаченко. - Пока позволю себе глубоко не вдавятся в подробности, чтобы не спойлерить. Главный герой, Джонатан Форт, в силу разных обстоятельств, вынужден переехать из Норвегии в Киев. В прошлом он боксер. Оказавшись в Украине, ему приходится столкнуться с определенными вызовами и выполнением особых поручений от людей, которые его окружают. Сериал будет снят в норвежских традициях неонуара, поэтому уверен, что у него получится "держать" зрителя".

Большинство съемок, а это - 80% всех сцен - будут проходить Украине.

- По сюжету действие  происходит именно в Киеве, также  частично съемки будут проходить  в Одессе. Что касается других  стран, то еще немного мы отснимем  в Норвегии, - говорит Ткаченко. - Норвежские продюсеры, которые ранее  не раз бывали в Украине, влюбились  в украинскую столицу. Так что с помощью коллег из Америки, Норвегии и Украины мы отредактировали сценарий и перенесли действие сериала в Киев.

Кино обещают предоставить не только киноподписчикам во всем мире, но показать его на "1+1" в дубляже.

Бывший футболист Джон Карью играет бывшего боксера, работающего в норвежском посольстве. Фото: "1+1".

Кстати

Кто он – главный герой?

Главную роль, Джонатана Форта, играет 39-летний норвежский актер Джон Карью.

В футбольном прошлом Джон выступал за норвежские "Волеренгу" и "Русенборг", за сборную Норвегии (был нападающим). В составе испанской "Валенсии" играл в Лиге чемпионов. Также в его послужном списке – "Рома", "Бешикташ", "Олимпик Лион". В октябре 2013-го завершил спортивную карьеру.

- Джон, завершив футбольную карьеру, стал успешным и очень востребованным актером. Например, совсем недавно закончил сниматься во второй части "Малефисенты" с Анджелиной Джоли, - рассказывает Александр Ткаченко. - А еще Джон очень харизматичная и вдумчивая личность, и к тому же любит бокс. Как видите, все совпало и лучше исполнителя на роль главного героя невозможно бы было отыскать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях