Лолита Милявская: Поезда из Украины, слава Богу, пока ходят

Лолита Милявская: Поезда из Украины, слава Богу, пока ходят [фото]

Комментарии: 1
Лолита. Фото: пресс-служба певицы

Лолита прокомментировала новый украинский закон о незаконном пересечении границы. Певица, которой запрещен въезд на родину, призналась, что не рискует снова ехать в Киев.

- Предпочитаю не искушать судьбу. Зачем мне этот подвиг в виде незаконного пересечения границы Украины - чтобы привлекать к себе внимание, делать из себя жертву? Но это борьба в одни ворота. Пока Крым не будет признан официально мировым сообществом (что оно не делает), на наши сложности не будут обращать внимания. К счастью, к нам с Украины могут приезжать родственники. В Москве никто никого не трогает. Поэтому я предлагаю не портить нервы себе еще и по этому поводу. Надо заработать денег на проезд родным, поезда пока, слава Богу, ходят, - сказала она.

3 ноября единственной дочери Лолиты исполнилось 20 лет. Певица не смогла попасть на день рождения Евы, как ранее на ее выпускной. Девушка живет с бабушкой в Киеве.

- Мне запрещен въезд на Украину. Она студентка первого курса филфака филиала Варшавского института. Друзей в столице у нее нет. Можно сказать, что я все (день рождение. – Авт.) организовала. Ева заранее выбрала ресторан и составила список гостей. В день рождения поздравила дочку по телефону. Быть мамой не означает присутствовать 24 часа в сутки. Но я делаю все для ее комфорта, - заверила артистка, которой 14 ноября исполнилось 55.

Сейчас Лолита живет с мужем, тренером по сквошу в Москве, также у нее есть дом в Болгарии. Певица призналась, что часто отдыхает в Крыму.

Уроженке Мукачево Лолите Милявской на три года запретили въезд в Украину в апреле 2017-го из-за концерта в Керчи. На территории Конотопа Сумской области ее сняли с поезда. Артистка утверждала, что ехала навестить в Киев больную дочь.

По материалам "СтарХита" и "КП"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита завещала развеять свой прах в Украине

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях