Леся Никитюк на  Танцах со звездами :  Меня не прогнешь!

Леся Никитюк на "Танцах со звездами": "Меня не прогнешь!"

Леся Никитюк, несмотря на обсуждения должна она остаться на шоу или взять самоотвод, пока на паркете благодаря решению зрителей. Фото: Инстаграм «1+1»

В двенадцатом эфире "Танцев со звездами", который состоялся 11 ноября на "1+1", участвовали 5 звездных пар: каждая из них танцевала по два танца.

Игорь Ласточкин с Илоной Гвоздевой сначала танцевали самбу, потом - фокстрот под песню Сергея Бабкина "Забери". Michelle Andrade вместе с Женей Котом порадовали нас хип-хопом и танго в сопровождении ALEKSEEV с песней "Океанами стали". Павел Вишняков и Юлия Сахневич показали бродвейский джаз, а под выступление ONUKA с песней "Город" пара танцевала фьюжн. Иракли Макацария вместе с Яной Заяц показали джайв и модерн под песню Тины Кароль "Не дощ". Леся Никитюк со своим партнером Максимом Ежовым танцевала свинг, затем - контемпорари под песню Гайтаны "Не йди".

Оценки жюри:

Michelle Andrade и Женя Кот – 30

Иракли Макацария и Яна Заяц – 29

Павел Вишняков и Юлия Сахневич – 29

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева – 28

Леся Никитюк и Максим Ежов – 24

 

Оценки жюри (за номер со звездой):

Иракли Макацария и Яна Заяц (Тина Кароль) – 30

Павел Вишняков и Юлия Сахневич (ONUKA) – 29

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева (С. Бабкин) – 28

Michelle Andrade и Женя Кот (ALEKSEEV) – 24

Леся Никитюк и Максим Ежов (Гайтана) – 24

До этого выпуска Леся Никитюк ни разу не была в зоне риска, несмотря на то, что по оценкам жюри из эфира в эфир находится в конце турнирной таблицы. В этом эфире, когда Влад Яма и Екатерина Кухар снова отметили, что ее танцы проигрывают в сравнении с другими участниками, Леся, стоя на балконе, отметила: "Меня не прогнешь!" 

На шоу результатов три пары оказались в зоне риска: Michelle Andrade и Женя Кот, Леся Никитюк и Максим Ежов, Павел Вишняков и Юлия Сахневич.

Двум из них - Michelle Andrade и Жене Коту, Павлу Вишнякову и Юлии Сахневич (Лесю Никитюк снова спасли зрители своими голосами) - довелось танцевать "танец за жизнь".

Решение принимали судьи Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма. В проекте они оставили Павла Вишнякова и Юлию Сахневич, а вот покинуть паркет в этом выпуске пришлось Michelle Andrade и Жене Коту. 

До финала остался 1 эфир – 18 ноября (в нем примут участие 4 звезды – Леся Никитюк, Иракли Макацария, Игорь Ласточкин и Павел Вишняков). Финал же состоится 25 ноября. 

Шоу "танцы со звездами" покинули Michelle Andrade и Женя Кот Фото: Инстаграм "1+1

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях