Зеленский против Притулы – чье кино круче

Зеленский против Притулы – чье кино круче [голосование]

Комментарии: 2

По удивительному стечению обстоятельств допремьерные показы двух самых ожидаемых украинских фильмов зимы "Я, ты, он, она" и "Секс и ничего личного" назначены на 17 декабря (допремьерный показ - это просмотр фильма перед его официальной премьерой в кинотеатрах, обычно проходит за несколько дней до начала проката, приглашают журналистов, звезд и т.д.). Надеемся, создатели фильмов исправят это неловкое совпадение. Но может быть и по-другому. И тогда нам придется выбирать, на какой фильм идти, чтобы заранее рассказать о нем вам. Поэтому мы и решили спросить у читателей – какой фильм кажется интереснее?

Рассказываем о комедиях – и предлагаем проголосовать за ту, которую вы хотите увидеть больше.

"Секс и ничего личного"

Кадр из фильма "Секс и ничего личного". 

Премьера: 20 декабря

Бюджет: 26 млн. гривен (снимала кинокомпания Star Media при поддержке Госкино).

Жанр: романтическая комедия

Звезды в кадре: Сергей Притула, Роман Луцкий, Андрей Данилко.

Сюжет: Подружка Сергея (Роман Луцкий) на предложение руки и сердца отвечает, что в постели тот – полный ноль. Поэтому, чтобы стать ей парой, парню стоило бы подучиться искусству обольщения. Убытий горем Сергей едет в Прагу на Новый год к своему другу Василию (Сергей Притула). Тот обещает помочь ему устроить личную жизнь. "Чувак, будешь в сексе как Месси в футболе", - обещает герой Притулы, и знакомит его со стриптизершей Дианой (Анжелика Николаева), которая может сделать из него супергероя.

"Я, ты, он, она"

Кадр из фильма "Я, ты, он, она". 

Премьера: 27 декабря

Бюджет: 36, 8 млн грн. (снимала студия "Квартал 95" при поддержке Госкино)

Жанр: семейная романтическая комедия

Звезды в кадре: Владимир Зеленский, Настя Короткая, Надя Дорофеева, Евгений Кошевой, Ольга Сумская, Стас Боклан, Оля Полякова, Сергей Бабкин, Юрий Ткач.

Сюжет: Это история о супругах Ткаченко – Максиме и Яне, которые прожили в браке обычные 10 лет супружеской жизни. Отношения превратились в союз, любовь – в уважение, а страсть – в обязанность. Поэтому так же спокойно и буднично Максим и Яна (Владимир Зеленский и Настя Короткая) решили развестись. К тому времени перед обоими уже открылись новые перспективы в личной жизни, каждый из них пытается найти счастье вне брака. Герои их новых романов – Борис и Елена (Евгений Кошевой и Надя Дорофеева). Но суд, не услышав весомых причин для развода, дает супругам месяц на примирение. Поэтому Макс и Яна договариваются в отведенной на примирение месяц помочь друг другу сделать то, что они всегда хотели попробовать, но боялись об этом даже подумать: эротические фантазии, стремление к экстриму и просто странные желания.

Голосование продлится до понедельника, 12 ноября, до 12.00

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях