Игорь КИПРИЯНОВ (8 ноября 2018, 13:37)
Дима Коляденко об участии в Нацотборе  Евровидения : Собираюсь отомстить за сына

Дима Коляденко об участии в Нацотборе "Евровидения": Собираюсь отомстить за сына

Дима Коляденко хочет привезти конкурс «Евровидение» в Украину. Фото: Оскар Янсонс.

Уже идет прием заявок от украинских исполнителей и музыкальных коллективов, которые хотят поучаствовать в "Евровидении".

На онлайн-конференции "КП" Дима Коляденко рассказал, что готовится выступить в Нацотборе конкурса и уверен в своей победе.

- С песней "Люба-Любочка" собираюсь поучаствовать в отборе на "Евровидение". – говорит Дима. - Я подумал, что мой сын Филя (Филипп Коляденко, участник группы KADNAY) уже принимал два раза участие, но больше не хочет.

Думаю, что мое время уже пришло. Тем более надо за сына отомстить (смеется). Пойти, выиграть и еще раз привезти "Евровидение" в Украину. Я же прекрасно пою, на концертах у меня живой звук. В Израиле все обалдеют. Будет фурор!

- А сын какие-то советы  вам давал?

- Филя сказал: "Папа, ты не волнуйся! В добрый путь!" Он знает, что я переживаю перед сьёмками, концертами. А Билык также посоветовала мне, чтобы я не волновался, но сказала еще такую фразу: "Короли не волнуются. Пусть другие это делают". Это мне напоминает ролевые игры: я король, а вокруг меня принцессы, пажи, шуты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях