Юлия КАЦУН (7 ноября 2018, 06:11)
Победительницей  Модель XL  стала 23-летняя кулинар-юрист-полиглот из Львова

Победительницей "Модель XL" стала 23-летняя кулинар-юрист-полиглот из Львова [фото]

Комментарии: 1
Новая «Модель XL» считает, что счастье – это не столько деньги, сколько любимое дело. Фото: «1+1».

На шоу "Модель XL" ("1+1") назвали имя победительницы и самой модельной пышечки страны: ею стала Наталия Петрик. Девушке 23 года, родом она из Львова.

Впрочем, внимательные зрители наверняка помнят Петрик по шестому сезону проекта "МастерШеф". Тогда она говорила, что любит готовить и экспериментировать с новыми блюдами. Теперь к ее экспериментам добавился и моделинг. Как говорится, одно другому не мешает.

Наталья во время дефиле в пожарной части. Фото: "1+1".

По словам Натальи, шла она на проект для того, чтобы бросить самой себе вызов и суметь показать себя настоящую: искреннюю, эмоциональную и ранимую. По образованию она юрист, но поступать на юридический - это было желание родителей.

Большим преимуществом на проекте стало то, что Наталья владеет 7 языками и всегда добавляет креатив в съемочный процесс.

- Советы судей и поддержка родных придавали мне сил на протяжении всего проекта. Одержав победу, ставлю себе следующую планку: поднять нашу страну в мировой модной индустрии "плюс сайз", - говорит она. - Я - амбициозная и бесстрашная, ради победы в проекте готова была идти до последнего. Но больше всего не хотела огорчить своего отца, для которого моя победа очень важна.

Наталья будет в гостях у "КП" в Украине" 7 ноября с 12.00 до 13.00. Свои вопросы победительнице шоу "Модель XL" можете задавать здесь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях