Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2018 года

Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2018 года [фото]

Фото: Кинопоиск

Самым сексуальным мужчиной 2018 года по версии журнала People стал 46-летний британский актер Идрис Эльба. Зрителю он известен по трилогии "Тор", фильмам "Прометей", "Тихоокеанский рубеж" и "28 недель спустя".

- Первым делом я подумал: "Да ладно? На самом деле?, - поделился актер эмоциями поле получения нового титула. - Я посмотрел на себя в зеркало и сказал: "Да, сегодня ты такой сексуальный". Это было приятное чувство.

Эльба был женат дважды. У него есть 16-летняя дочь Исан от брака с актрисой Дормове Шерман и 4-х летний сын Уинстон от отношений с экс-возлюбленной Найьяной Гарт. Сейчас актер помолвлен с моделью и "Мисс Ванкувер-2016" Сабриной Довре.

Идрис Эльба - cамый сексуальный мужчина 2018 года. Фото: People.com

Эльба мог стать новым Джеймсом Бондом

На счету Эльбы более двух десятков успешных картин. В 2016 году ему пророчили роль агента 007 в новой серии бондианы. Но в итоге Дэниэл Крейг согласился сняться еще в двух картинах за рекордный гонорар в 100 миллионов долларов.

В Голливуде Эльба заработал славу сердцееда. Помимо двух официальных браков, у него были многочисленные романы. К числу его девушек приписывали даже Мадонну. В июле 2017 года Эльба заявил, что больше никогда не женится, а спустя полгода сделал продолжение своей возлюбленной Сабрине Довре.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях