Памела Андерсон:  Если тебе открывают дверь в халате, то встреча не будет деловой

Памела Андерсон: "Если тебе открывают дверь в халате, то встреча не будет деловой"

Фото: Инстаграм

Модель и актриса Памела Андерсон в очередной раз раскритиковала знаменитостей, которые рассказали о сексуальных домогательствах в рамках движения #MeToo.

-  Движение #MeToo — это слишком для меня, извините. Моя мама объяснила мне, что не стоит идти в отель с незнакомым мужчиной, и что если тебе открывают дверь в халате, это значит, что встреча не будет деловой. Некоторые вещи — это вопрос здравого смысла, - казала модель в эфире передачи 60 Minutes Australia.

Движение #MeTooо бразовалось на фоне скандала с домогательствами вокруг Харви Вайнштейна. Многие актрисы начали делиться своими историями, как к ним приставали продюсеры. 

Движение #MeToo обвинили в лицемерии. Главная претензия: почему актрисы столько лет молчали о домогательствах, пожиная плоды своей славы, доставшейся во многом благодаря тем же продюсерам. Например, кенийская актриса Лупита Нионго в 2011 году добровольно согласилась поехать в дом к Вайнштейну и сделать ему массаж. Когда он начал намекать на интим, звезда убежала, но после этого еще несколько раз встречалась с продюсером. В 2018 году Нионго обвинила Ваайнштейна в домогательствах.

 

 

Подлинная учетная запись

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях