Яна СКИБА (5 ноября 2018, 16:21)
Украинка получила титул   Миссис Швеция - 2018

Украинка получила титул "Миссис Швеция - 2018"

Комментарии: 3
Мария Хабарова Фото:instagram.com/svenssonmariia/

Уроженка Бердянска Мария Свенссон ( до замужества - Хабарова) стала "Миссис Швеция - 2018". Об этом сообщило издание pro.berdyansk.biz.

1 сентября в Стокгольме прошёл финал конкурса Miss Queen of Scandinavia, на котором Мария Свенссон завоевала титул Missis Sweden International-2018. Украинка завоевала четыре титула: "Missis Intercontinental International World", "Missis Best Fitness Body", "Missis Best Personality", "Missis Queen International of Scandinavien 2018". Теперь Мария готовится представлять Швецию на Международном конкурсе красоты в Сингапуре.

Как передает издание, Мария Свенссон родилась в Запорожье, в 1992 году переехала в Бердянск, где жила и училась по 2003 год. 

- Я училась в 11-й школе, а потом - в Азовском региональном лицее. Закончила Запорожский Национальный университет, факультет иностранной филологии. Знаю восемь языков. Я проехала всю Европу, работала ведущим менеджером в Литовской транспортной компании. Работала au pair в Дании, потом приехала в Швецию (Стокгольм) и, так получилось, что проработав четыре месяца, познакомилась со шведом, который впоследствии стал моим мужем и отцом ребёнка. Нашей доченьке Анна Бель пять лет. - рассказала Миссис Швеция.

Сейчас Мария с мужем живут в Стокгольме. Мария имеет свою языковую школу и преподает шведский для иностранцев в государственной школе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стала известна "Мисс Земля 2018"[фото]

Вьетнамская студентка Фыонг Кхань Нгуен названа самой красивой на планете.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях