45-летняя Юлия Высоцкая:  Ем, и еще как!

45-летняя Юлия Высоцкая: "Ем, и еще как!" [фото]

Комментарии: 2
Юлия Высоцкая совсем не против булочек, но говорит, что есть их нужно с умом. Фото: Инстаграм

45-летняя актриса и ведущая Юлия Высоцкая опровергла, что не ест то, что говорит во время своих кулинарных передач.

- "Готовит все время жирное-сладкое-соленое-вредное... Сама не ест!" Ест, ещё как) Но умеет вовремя остановиться, - ответила сплетникам супруга режиссера Андрея Кончаловского в Инстаграм.

И в качестве доказательства своего метода опубликовала фотографию с отдыха.

В своем Инстаграм Юлия Высоцкая не редко публикует снимки "запрещенных" для фигуры круассанов.

- Сладкое – можно? Булки, которые не оседают на бедрах навечно, существуют?! Вы не поверите, но все так – при условии, что вы точно знаете, что делаете! Да, сладкое можно! А диеты - зло. Спорт - без фанатизма? Глютен-фри и прочие "приговоры" звучит актуально, но мы не верим в модные пищевые непереносимости. Перестаньте присваивать себе несуществующие диагнозы и кормить бренды, решившие поживиться на трендах! Лучше пройдите добросовестную диагностику, чтобы узнать, что действительно требуется вашему организму. И тогда, поверьте, от булок не будет никакого вреда – главное разобраться, как, когда и с чем их нужно есть, – считает актриса и ведущая.

Муж Юлии Высоцкой, 81-летний Андрей Кончаловский, тоже выглядит очень подтянутым и бодрым. Супруги проводят много времени в Италии, где легко придерживаться средиземноморской диеты – с большим количеством оливкового масла, рыбой и свежими овощами.

Высоцкая и Кончаловский вместе с 1998 года — в этом году супруги отмечают 20-летие совместной жизни. Для актрисы это второй брак, для режиссера – пятый.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях