Джамала блондинка: покрасилась или парик?

Джамала блондинка: покрасилась или парик?

Комментарии: 1
Образ Джамалы для «Танцев со звездами». Фото: Инстаграм Джамалы.

Недавно Джамала выпустила новый клип на песню The Great Pretender, в котором жгучая брюнетка неожиданно для многих предстала в образе блондинки. Название композиции переводится как "Великий притворщик", поэтому Джа решилась на эксперимент над внешностью, обыгрывая то, о чем поет.

- Чем больше я наблюдаю за людьми, тем больше понимаю, что каждый из нас – это клубок противоречий. Мы все стремимся к чему-то настоящему, но в то же время общество, окружение, государство, да и вся современная цивилизация навязывают нам правила игры. Самые сильные идут напролом, часто сгорая раньше времени. Но большинство людей приспосабливаются, надевают маски, притворяются теми, кем они на самом деле не являются, чтобы преуспеть в жизни или добиться какой-то цели. Все они - великие притворщики, - говорит Джамала.

Менять внешность для клипа – дело привычное. Но вот в одиннадцатом выпуске "Танцев со звездами", который состоялся 4 ноября на "1+1", певица снова предстала в образе блондинки. В соцсетях поклонник артистки даже всерьез подумали, что она сменила цвет волос, и дискутируют, в каком цвете ей лучше. Мы, честно признаться, тоже засомневались – а вдруг? И обратились за разъяснениями.

- Нет, это парик, - ответили на в пресс-службе артистки. - Джамала просто повторила свой образ из клипа The Great Pretender для "Танцев со звездами".

Образ Джамалы для клипа The Great Pretender. Фото: Инстаграм Джамалы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях