MONATIK сделал интимное откровение

MONATIK сделал интимное откровение [видео]

Свои душевные излияния MONATIK упаковал в дорогие интерьеры Венеции. Фото: пресс-служба MONATIK

"Зашивает душу" - восьмая по счету совместная видеоработа мультиартиста MONATIK и режиссера Таню Муиньо. Чем только не удивляли зрителя эти мечтатели: до этого команда снимала масштабные клипы с танцами на маяке, на движущемся поезде, горячие вечеринки, танцы в стиле восточных единоборств. Ради необычного кадра они прыгали с палубы корабля, а над их головами пролетал мотоцикл.

А вот история "Зашивает душу" немного другая, более личная.  Если определить жанр, то это интимное откровение без спецэффектов. Но в то же время команда все равно осталась верна себе и принимала разного рода вызовы для передачи нужной эмоции в кадре. Договориться о съемке на вилле, которую после съемок бондианского боевика "Казино Рояль" закрыли? – легко.  Прыгнуть с гондолы в Венецианский канал? – да запросто, режиссер приказал, и герои действительно это сделали.

MONATIK признается, что он придумал историю о людях, которые помогают проходить самые разнообразные, порой сложные, жизненные ситуации.

- "Зашивает душу" - провоцирует на добрые воспоминания или, что еще лучше, на их создание! – поясняет концепцию Дима. - Проверили на себе: работает! Пусть душа будет в целости и сохранности и крыша на месте. Made with love and rhythm.

Съемки клипа на сингл "Зашивает душу" проходили в живописных ландшафтах Италии – в Венеции и на озере Комо. На этих локациях снимался фильм о Джеймсе Бонде, клип All of me  - John Legend, а также эпизоды космической саги "Звездные войны".

Фото: пресс-служба MONATIK 

Ценители кинематографического искусства оценят эксклюзивные кадры из видео, которые были сняты на пленочную камеру. Тандем Таню Муиньо и оператора Никита Кузьменко решили использовать для съемок ту же пленочную камеру, которая была в коллекции Энди Уорхола. А для того, чтобы проявить кадры, команда отправилась из Италии в Германию, так как эту пленку можно проявить исключительно в Берлине. В общем, все мы понимаем, что съемки клипа обошлись артисту в копеечку. Но для музыканта, который 1 июня 2019 года собирается устроить  свой большой сольный концерт на НСК "Олимпийский", как мы понимаем, невозможного нет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях