Марина ТИЩЕНКО (2 ноября 2018, 17:10)
Дженнифер Лопес против Оли Поляковой: чьи формы сексуальнее

Дженнифер Лопес против Оли Поляковой: чьи формы сексуальнее [голосование]

Комментарии: 2
Фото: Инстаграм

Оля Полякова и Дженнифер Лопес почти одновременно поделились в Инстаграм откровенными снимками, на которых показали стройные тела.

34-летняя украинская Суперблондинка щеголяла голышом на Мальдивах и решила подразнить поклонников обнаженкой. А после волны критики в неподобающем поведении Полякова еще больше шокировала фанатов откровением - фото сделала ее старшая дочь Маша. Пока одни крутили пальцем у виска и пили валерьянку, у певицы прибавилось несколько десятков тысяч подписчиков. 

Вот как Полякова ответила всем критиканам: 

"Ну, конечно же, меня взломали, не могла же Женщина предсмертного возраста (именно таким считают возраст за 30 в нашей стране), маааать 2 детей, ибо дети никогда не видели голой задницы, и это может повредить им психику. ЖОНА как могла, ведь только муж имеет право смотреть на голую жену, ведь бог ее создал специально для него и никого больше! Певица! Ибо рот что б петь, выставить свою о Боже, неотфотошопленую, целлюлитную задницу, ибо показать больше нечего! А может мы, независимые, взрослые женщины будем чувствовать себя свободными и сексуальными, не зависимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда, куда я показала в прошлых постах!"

Певица призвала своих подписчиков поддержать челендж "Трусы для трусов" и самые яркие снимки постила в своих Инстаграм-историях. Хоть Джей Ло и не участвовала в этом флешмобе, по Полякова поделилась и ее снимком. 49-летняя американская певица снялась для обложки журнала In Style и показала подтянутую фигуру

А мы предлагаем нашим читателям определить, кто сексуальнее и горячее - наша Оля Полякова или заморская Дженнифер Лопес.

Чья фигура горячее - Джей Ло или Оли Поляковой? Фото: Инстаграм
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях