Экс-участник  Топ-модель по-украински  Денис Ковалев: Я манерный, но точно не гей

Экс-участник "Топ-модель по-украински" Денис Ковалев: Я манерный, но точно не гей [видео]

Фото: Оскар Янсонс.

Несмотря на то, что Денис покинул проект "Топ-модель по-украински" (Новый канал) задолго до финала, его популярность не уменьшилась. Его называют самым эпатажным участником этого сезона, но сам Денис говорит, что он просто не стесняется быть самим собой. 

Мы выбрали самые интересные вопросы, на которые Денис отвечал, как с юмором, так и абсолютно серьезно. 

Об участии в шоу 

- Почему решил пойти на проект? 

- Я был фанатом этого шоу. В прошлом  году я пытался попасть, но  меня не взяли.  Подумал, что не нужно предавать детские мечты и решил снова попробовать свои силы. Я прошел, мечта сбылась! 

- Как думаешь, почему в прошлом году не попал в шоу? 

- Во-первых, я не рассказал о том, что  меня усыновили. Во-вторых, не был самим собой на кастинге. Я пришел такой паинька, в белой рубашечке, такой Денис Ковалев  а-ля 9-й класс. 

- Родители поддержали тебя, когда узнали, что хочешь принять участие в проекте? 

- Папа - да. До проекта у нас были сложные отношения, но сейчас все отлично. А мама была против, чуть ли не костьми ложилась. Но потом поменяла мнение.   

О том, как стал "проводницей Шурой" 

- Почему тебя так называют? 

- На кастинге Макс Сосновский (участник первого сезона “Топ-модель по-украински”) назвал меня Шуриком. До того, как нас поселили в дом, мы  жили в гостинице. У меня есть  правило – раз в несколько дней менять постельное белье. Я даже кричал на всю гостиницу: “Поменяйте постельное белье”. В итоге меня сравнили с проводницами в поездах, они так делают. Так и прижилось... 

- Не обижает прозвище? 

- Нет. Меня знают не как Дениса Ковалева, а как "проводницу Шуру". Меня любят за то, что проводницу Шуру воспринимают такой, какая она есть - глупая, кричит, любит материться… Это и цепляет.  

Об ориентации и личной жизни 

- Многие пишут, что ты очень манерный. Как на это реагируешь? 

- Еще в  школе переживал за то, что манерный, что голос немужественный, что отличаюсь от других. Потом я подумал: Денис, ты выделяешься из толпы и это хорошо! Жизнь одна! Нет времени что-то выдумывать, играть...  Я буду не таким, как все. 

- А на то, что говорят, что ты нетрадиционной ориентации? 

- Совершенно спокойно. Люди думают, что если человек манерный – это значит, что он нетрадиционной ориентации. Ребята, не живите стереотипами, пожалуйста! Я манерный, но не гей! Если бы я был нетрадиционной ориентации, я бы скрывал? Все понимают, что публичные люди у всех на виду и рано или поздно об этом бы узнали. 

У меня нормальная ориентация и мне нравятся девочки! У меня были отношения, сейчас тоже завязываются. Главное, не лезьте никому в трусы! Узнайте человека изнутри, а потом уже делайте выводы.  

- Как познакомился с девушкой? 

- Скоро все узнаете. Но скажу, что я влюблен.

Денис любит экспериментировать с образами для фотосессий. Фото: Инстаграм

О жизни после шоу и поклонниках 

- Чем занимался, когда вернулся в Харьков? 

- Когда я приехал домой, я понял, что меня здесь ничего не ждет. Я буду сидеть дома либо пойду на работу или в универ учиться. Смысл идти на проект, если дальше не развиваться в медиа?  В итоге я переехал в Киев.  

- Наверняка тебя часто узнают. Что спрашивают? 

- На самом деле просто фотографируются  со мной. Был случай, ко мне девочка подошла. У меня было такое ощущение, будто я Майкл Джексон, который встал из гроба, и она его увидела. Эта девочка начинает меня трогать и говорит: "Ты живой?" Это приятно, но все равно есть дискомфорт.  

- А хейтеры есть?  

- Я думал, что из-за моей манерности, внешности их будет много. Ну было, максимум несколько человек. В соцсетях меня поддерживают, я даже не ожидал, что так будет. Был фурор, когда я вылетел из проекта, телефон просто разрывался.  

- Чем сейчас занимаешься? Есть предложения по поводу сьёмок? 

- Мне поступает много предложений, но я сейчас решил отойти от моделинга. Сейчас  работаю на одном из проектов  Нового канала. 

О весе 

- Некоторые участники набирают вес, кто-то, наоборот, худеет? А у тебя как? 

- Когда я переехал в Киев, то поправился на шесть кило. Все мы любим вкусно поесть. Но я ем все, я Галя не балованная. Главное - больше не поправляться. Это уже будет не проводница Шура, а проводница Зина из 6-го вагона. 

- Сколько должна весить проводница Шура? 

- Не больше 64 кг. Я сейчас чуть больше вешу, но об этом говорить не надо. Я же модель.  

Вопрос ребром

- В одном интервью ты говорил, что из всех экспертов сложнее всего было работать с Костей Боровским. Почему? 

- Просто с Боровским у меня были провальные испытания. Он мне не давал рабочую энергетику. Когда Костя смотрел на меня, то я думал не об испытаниях, а о том, что он думает обо мне. Было какое то-напряжение. Другое дело Алла Костромичева, моя любовь Соня Плакидюк.  

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях