Виктор Павлик вновь попросил перестать слать деньги на лечение его сына

Виктор Павлик вновь попросил перестать слать деньги на лечение его сына

Фото:facebook.com/vpavlik100

Украинский певец Виктор Павлик на своей странице в Facebook опубликовал видеообращение, в котором вновь попросил приостановить сбор средств на лечение его сына Павла.

- Искренне благодарю всех, в первую очередь за то, что откликнулись так много людей, спасибо за молитвы, спасибо за духовную поддержку, спасибо за финансовую поддержку, - сказал Павлик. - Хочу сказать, что лечение пока проходит в Украине, за границу пока не едем, хотя предложений очень много с разных стран мира. Как сказали наши украинские врачи-онкологи: "Не мешайте нам лечить вашего сына". Поэтому я хочу сказать, что сбор средств для лечения моего сына я пока-что прошу приостановить, прошу перестать слать мне деньги, потому что того, что вы мне прислали более чем достаточно.

Павлик пообещал, что все собранные деньги, которые им не понадобятся, передадут на лечение похожих заболеваний другим людям.

В начале октября Виктор Павлик рассказал своим подписчикам, что у его 19-летнего сына  диагностировали онкологическое заболевание. На лечение необходимо 200 тысяч долларов. Певец попросил помощи, так как у него таких денег не было.

Через пять дней Павлик сообщил, что необходимую сумму собрали, и попросил больше не слать деньги. Но, видимо, люди продолжали отправлять средства на лечение, поэтому певец обратился к поклонникам повторно.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях