Все буде добре  закрывается?

"Все буде добре" закрывается?

Надежда Матвеева – любимица публики. Фото: СТБ

Слухи о том, что программа СТБ "Все буде добре" закрывается, ходили уже давно. Тем не менее, ведущая проекта Надежда Матвеева, будучи у нас в гостях в сентябре, не проронила ни слова по этому поводу.  Напротив, Матвеева живо рассказывала, что на 6-м году жизни проекта они вновь вернулись к классическому формату – давать зрителям нужные советы, и все очень счастливы по этому поводу.

- Наверное, есть люди, которые  не могут делать одно и то  же, им становится скучно. У меня  по-другому. Если что-то идет хорошо и я проекту нужна, то только рада, что могу быть полезной. К тому же, у человека всегда есть стремление к стабильности, как бы нас ни учили все время выходить из зоны комфорта. Кстати, я уже снялась в двух сериалах – "Коли ми вдома" и "Марк + Наталка", правда, в роли Надежды Матвеевой, но тем не менее. Это большой опыт, в кино все по-другому, - признавалась Матвеева, отвечая на вопрос, не хочется ли ей после шести лет работы на ""Все буде добре" завести новый проект.

И вот на сайте "Дуся" появилась такая информация:

- Все мои предположения и опасения насчет кончины "Все буде добре" не так давно мне подтвердили надежные источники на канале СТБ. По словам инсайдеров, "Все буде добре" уже закрыли, и сейчас команда проекта работает над съемками последних эпизодов.

"КП" в Украине" обратилась за разъяснениями в пресс-службу СТБ. Ждем комментарий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях