Игорь КИПРИЯНОВ (30 октября 2018, 18:29)
Королевы фотошопа: Кардашьян стесняется своего целлюлита, а Брежнева - живота

Королевы фотошопа: Кардашьян стесняется своего целлюлита, а Брежнева - живота

Для того чтобы выглядеть идеально, знаменитости проводят много времени в спортзалах и салонах красоты. Но, как говорится, нет предела совершенству. Поэтому некоторые звезды не могут обойтись без фоторедактора, который помогает им убрать недостатки во внешности. 

Мы составили свой рейтинг королев фотошопа. 

Вера Брежнева

36-летняя певица не против того, чтобы улучшить свою фигуру с помощью фотошопа. За кулисами одного из концертов Вера Брежнева вместе с Сергеем Лазаревым и Ани Лорак сделали совместное фото. Все артисты запостили на своих страничках один и тот же снимок. На фото Лазарева и Лорак у Брежневой виден небольшой живот. Но на своей странице Вера решила отретушировать фото и сделала живот более плоским. Некоторые подписчики даже предполагали, что таким способом певица хотела скрыть свое интересное положение. Но в итоге беременность артистки так и не подтвердилась. 

Таисия Повалий

В интернете уже не первый год обсуждают внешность 53-летней певицы. Многие пишут, что Повалий увлеклась пластикой, поэтому с возрастом она только молодеет. Сама певица в интервью призналась, что несколько лет обращалась к специалистам, чтобы улучшить форму носогубных складок. Но опыт был неудачный. 

Много споров вызвал один из ее последних клипов "Сердце - дом для любви". В этом видео певица совершенно на себя не похожа. У поклонников Повалий было несколько версий - пластика, огромный слой грима или фотошоп. Но все же остановились на последней. 

После выхода клипа Таисия в своем Инстаграме выложила фото без макияжа. Многим стало понятно, что в клипе использовано много фотошопа, который изменил внешность певицы до неузнаваемости. Сами поклонники говорят, что Повалий не стоит ретушировать свои снимки - лучше выглядеть более естественной. 

 

Анна Семенович

Анна Семенович - знатная умелица поработать над своими формами. Но не только в спортзале, но и в фотошопе. Пользователи соцсетей не раз смеялись над Анной, уменьшающей свою талию или бедра до нереальных с точки зрения анатомии пропорций, но 38-летняя экс-"блестящая" не в состоянии расстаться с фоторедактором. Причем со временем ей полагалось бы освоить компьютерную программу досконально, чтобы не совершать саморазоблачительных ошибок. Но Анна так увлечена работой над собой, что на несоответствие теней или кривые линии горизонта, выдающие применение фотошопа, внимания не обращает. Впору нанимать специалиста - резчика по фигуре.

 

Ким Кардашьян

38-летнюю американскую модель и участницу реалити-шоу "Семейство Кардашьян" часто обвиняют в использовании фотошопа. На страницу Кардашьян в Инстаграме подписано более 114 миллионов человек. Поэтому перед тем, как выложить очередное фото, Ким тщательно ретуширует лицо и фигуру. Но во время отдыха в Мексике папарацци удалось заснять модель в купальнике. Подписчики были удивлены тем, что фигура модели в реальности не такая идеальная, как на снимках в Инстаграме. На пышных ягодицах, которые Кардашьян так любит демонстрировать, был хорошо виден целлюлит. Но это не мешает ей оставаться одной из самых обсуждаемых звезд в Голливуде, а благодаря рекламе в Инстаграме зарабатывать полмиллиона долларов в год. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях