София Вергара четвертый год подряд стала самой богатой актрисой сериалов

София Вергара четвертый год подряд стала самой богатой актрисой сериалов

София Вергара. Фото: REUTERS

46-летняя София Вергара четвертый год подряд возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис сериалов по версии журнала Forbes. И если в 2015 году ей пришлось разделить первое место со звездой сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко, то последние три года она на пьедестале одна.

За прошедший год Вергара заработала 42,5 миллиона долларов. Однако большую часть денег актрисе принесли не роли в сериалах, а рекламные контракты. За один эпизод в "Американской семейке" Вергара получает по 250 тысяч долларов, тогда как Кейли Куоко, которая в рейтинге на втором месте, получает баснословные миллион долларов за одну 20-минутную серию. Однако Кейли не снимается в рекламе, поэтому заработала только 24,5 миллионов долларов.

На третьем месте Эллен Помпео ("Анатомия страсти") с 23,5 миллионами. На четвертой строке Маришка Харгитей ("Закон и порядок: специальный корпус")  и ее 13 миллионов долларов.

На пятом месте еще одна звезда "Американской семейки" Джули Боуэн с 11 миллионами долларов дохода.

Шестое место разделили актрисы "Теория большого взрыва" Мелисса Рауш (Бернадет) и Майем Биалик (Эми). Ведущие звезды сериала согласились урезать свой гонорар на 100 тысяч долларов, чтобы Рауш и Биалик получали 450 тысяч за эпизод вместо 200. 

На восьмом месте Керри Вашингтон ("Скандал", 11 миллионов долларов), а на девятом Клэр Дэйнс ("Родина", 9 миллионов долларов). Десятку замыкает звезда сериала "Морская полиция: Новый Орлеан" Поли Перретт с 8,5 миллионами дохода.

В рейтинг вошли три актрисы сериала "Теория большого взрыва". Фото: Кинопоиск 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях