Юлия КАЦУН (26 октября 2018, 14:48)

"Танцы со звездами": Леся Никитюк готовит самбу с Владом Ямой

В это воскресенье, 28 октября, на "1+1" состоится десятый прямой эфир "Танцев со звездами". Этот выпуск пройдет под темой "Обмен партнерами" в стиле мистической вечеринки. Шесть звездных пар попробуют свои силы с новыми танцорами: с кем именно, узнаем уже непосредственно во время эфира.

Помимо этого, создатели "Танцев…" готовят нам еще один сюрприз. На паркет выйдут судьи проекта – они будут танцевать вместе со звездными участниками. MONATIK вместе с Michelle Andrade и Женей Котом, Денисом Беринчиком и Екатериной Белявской "зажгут" зал современной хореографией. Екатерина Кухар вместе с Иракли Макацария и Яной Заяц, Павлом Вишняковым и Юлией Сахневич продемонстрируют зрителям нежное контемпорари. Ну а Влад Яма выйдет на паркет с Лесей Никитюк и Максимом Ежовым, Игорем Ласточкиным и Илоной Гвоздевой. Уже интересно, как станцуются Влад и Леся.

Главный хореограф проекта Алена Шоптенко, публикуя совместный снимок, где запечатлены она, Влад, Леся, Максим, Илона и Игорь, сообщила:

- Я бы хотела вам как-то объяснить, что все эти люди делают на одной фотографии, но я пока и сама не очень понимаю.

Компанию Юрию Горбунову на звездном балконе составит Павел Зибров, который превратится в Гоголя. Ну а специальным гостем эфира станет группа The Hardkiss, которая исполнит новую композицию "Коханці".

В воскресном эфире – обмен партнерами и танцы с судьями. Фото: Инстаграм Шоптенко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях