Только я стабильно пьяно и женато : Сергей Шнуров подтвердил свой очередной брак

"Только я стабильно пьяно и женато": Сергей Шнуров подтвердил свой очередной брак

Сергей Шнуров со спутницей. Фото: gq.ru

В последнее время в сети активно обсуждают свадьбу лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Не так давно музыкант был замечен со своей новой девушкой в ЗАГСе, где, как оказалось, они регистрировали свой брак. И вот, наконец, это официально подтвердил и сам музыкант, сделав это в своем фирменном стиле - опубликовав стихотворение на своей страничке в Instagram.

Шнуров опубликовал совместную со своей новой супругой романтическую фотографию, а в стихотворении, которое приложил к фото, кратко описал ситуацию в своей личной жизни.

По словам Шнурова, он сомневался, стоило ли ему жениться в очередной раз, но ничего не смог с собой поделать. Причиной, по которой он так быстро снова женился, проста – музыкант любит наступать на одни и те же грабли.

Выпивая с тобой третью стопку, 
Говорил себе, - не торопись, постой. 
А потом схватил тебя за попку. 
Глядь, опять уже не холостой. 
Как обычно было не спокойно, 
Расширялся блок, который НАТО, 
Колебался курс рубля, биткойна, 
Только я стабильно пьяно и женато. 
Спросят, - мало тебе было баб ли? 
Нет, полно, но есть один пустяк. 
Я люблю. Одни и те же грабли. 
Что-то я никак не холостяк.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выпивая с тобой третью стопку, Говорил себе, - не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой. Как обычно было не спокойно, Расширялся блок, который НАТО, Колебался курс рубля, биткойна, Только я стабильно пьяно и женато. Спросят, - мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

По данным СМИ, новой избранницей певца стала 26 летняя Ольга Абрамова, с которой он посетил недавнюю церемонию вручения премии "Человек года" по версии журнала GQ. Сам Шнуров на вечеринке представил свою спутницу как поэтессу Варвару.

Напомним, что Сергей Шнуров со своей третьей женой Матильдой прожил около 11 лет (почти 8 лет в браке). А в мае нынешнего года супруги заявили о намерении развестись. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Матильда - о разводе с Сергеем Шнуровым: "Я грущу. Это была большая любовь"

Экс-супруга рок-звезды ответила на вопрос - что бы она изменила, если бы был шанс.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях