Денис ГЛУХОВ (23 октября 2018, 23:16)
Бельгийская модель разделась в соборе Святой Софии в Стамбуле

Бельгийская модель разделась в соборе Святой Софии в Стамбуле [фото]

Комментарии: 2
Фото: CEN/JESSE WALKER

Бельгийская модель Мариса Папен устроила очередную скандальную фотосессию. В этот раз девушка пришла в бурке в собор Святой Софии в Стамбуле и задрала юбку, под которой совершенно ничего не было. Об этом сообщили Mirror.

На некоторых снимках Папен позирует у входа в храм совершенно без одежды. Автором фотосета стал австралийский фотограф Джесси Уокер.

- Если вы когда-нибудь были в соборе Святой Софии, вы знаете, что нет ни дня, когда бы его не наводняли тысячи туристов. Мы дождались момента, когда гид приблизился со своей группой, чтобы все могли нас видеть, - рассказала девушка.

По ее словам, первое фото фотографа не устроило, поэтому на следующий день им пришлось вернуться и все повторить. Полицейские быстро выяснили, кем являются нарушители и направились за ними в отель, но немного опоздали.

Собор Святой Софии – это бывший патриарший православный собор, впоследствии ставший мечетью. На сегодняшний день в здании бывшего храма находится музей.

Фото: CEN/JESSE WALKER
Фото: CEN/JESSE WALKER

 

Фото: CEN/JESSE WALKER
Фото: CEN/JESSE WALKER

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель разделась напротив Стены плача и назвала ее "Стеной стыда"

Бельгийская модель Мариса Папен снялась полностью обнаженной на фоне Стены плача в Иерусалиме. Фотографию девушка опубликовала на своем официальном сайте с подписью "The Wall of Shame". Свой поступок модель объяснила попыткой "раздвинуть границы религии и политики еще шире". При этом на почтовый ящик Папен начали поступать многочисленные угрозы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях