Дочери Толкалиной и Лепса сверкнули голыми плечами на Балу дебютанток в Москве

Дочери Толкалиной и Лепса сверкнули голыми плечами на Балу дебютанток в Москве [фото]

Мария Кончаловская и Ева Лепс. Фото: tatler.ru

Ежегодно журнал TATLER проводит Бал дебютанток в Колонном зале Дома союзов в Москве, где впервые в свет выходят юные дочери и внучки бизнесменов, актеров, музыкантов, режиссеров, художников.

Дресс-код для дебютанток предусматривает вечерние романтичные платья пастельных оттенков - без пошлости и вульгарности. Этому дресс-коду вполне соответствовали самые популярные звездные отпрыски этого бала - Ева Лепс и Мария Кончаловская.

17-летняя Мария Кончаловская - дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. Пара в прошлом году объявила о разводе, но поддерживает дружеские отношения. Мария рано начала сниматься для обложек журналов, и многим она запомнилась пухлым подростком. Но за последний раз девушка сильно похудела, что только подчеркнуло ее кинематографическую красоту.

Красоту и хрупкость Марии подчеркнуло платье Ralph & Russo нежно-лавандового оттенка с голыми плечами, которое девушка выбирала вместе с мамой.

- Мы с мамой поехали на примерку в Лондон, где мне предложили несколько вариантов. Цвет этого платья напомнил мне картину моего прекрасного родственника Петра Кончаловского "Сирень" — очень символично, я сразу поняла, что это то, что нужно, - рассказала Мария.

16-летняя Мария Кончаловская. Фото: tatler.ru
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский с дочерью Марией. Фото: TATLER

Еще одна звездная дебютантка - 16-летняя Ева Лепс, дочь певца Григория Лепса и его супруги Анны Шапликовой. Девушка поет в молодежной поп-группе Cosmos Girls и на сцену обычно выходит в сверкающем мини. Но на этот раз дерзкий наряд пришлось сменить на голубое платье принцессы от бренда Yanina с атласным корсетом, тюлевой юбкой и воздушными и объемными рукавами.

- Воспоминания о бале у меня останутся на всю жизнь, - поделилась Анна эмоциями после светского дебюта.

15-летняя Ева Лепс. Фото: tatler.ru 
У 15-летней Евы Лепс ест своя поп-группа. Фото: TATKER 
Ева Лепс с родителями - Григорием Лепсом и Анной Шаплыковой. Фото: TATLER

Среди других дебютанток Бала TATLER в этом году были дочь солиста Uma2rmaH Владимира Кристовского и блогера Валерии Кристовской Янина, прапраправнучка русского живописца Валентина Серова Екатерина Золотарева, дочь композитора Максима Дунаевского и дирижера Марины Рождественской Полина.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях