Максакова сообщила, что неизвестные люди выселяют ее из киевской квартиры

Максакова сообщила, что неизвестные люди выселяют ее из киевской квартиры

Комментарии: 2
Мария Максакова.

Мария Максакова сообщила, что ее выселяют из квартиры в Киеве. Оперная певица рассказала, что вечером, 18 октября, в квартиру ворвались 15 человек и заблокировали няню и ее сына. 

- Мне позвонила няня и сообщила, что в квартиру, где я живу, ломают дверь. Прямо сейчас дверь уже взломана, 15 человек стоят в коридоре и требуют собирать вещи. Полицию вызвали. Меня не было в это время в Киеве. Я очень нервничаю, уже вылетаю. Убедительно прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на ситуацию, - пожаловалась звезда изданию "Гордон".

Максакова подозревает знакомого своего убитого супруга Дениса Вороненкова. По ее словам, именно Денис Панаитов - бывший начальник отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области - предложил супругам уехать из России в Украину, а затем разрешил пожить им в своей квартире. Сначала он брал арендную плату, а потом якобы предложил Максаковой считать ее своей собственностью в обмен на жилье в Москве.

- Панаитов втерся в доверие к Денису. Настаивал на его переезде в Украину, говорил, что ему там будет безопаснее. Потом он дал нам ключи от своей киевской квартиры и сказал: живите. При этом брал непосильно большую аренду – ежемесячно 8 тысяч долларов. В какой-то момент было принято решение, что я перепишу на Панаитова свою квартиру в Москве, а тот в ответ – на меня свою квартиру в Киеве. Хотя квартира в Москве в два раза дороже киевской, мы согласились на такой неравноценный обмен, - говорит Максакова.

По ее словам, 22 марта 2017 года к Панаитову перешло право собственности, а на следующий день Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева.

- Украинское следствие в отношении Панаитова возбудило уголовное дело по статье "мошенничество", - уверяет оперная дива.

Она добавила, что Панаитов на допросы не приходит и сейчас находится в России. 

- Поэтому суд арестовал киевскую квартиру. Несмотря на это, люди Панаитова взломали замки и заблокировали в квартире моего сына Ваню и его няню.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях