Ирина КУШНИР (11 октября 2018, 18:05)
 Жизнь меня ничему не учит : Сергей Шнуров снова собрался жениться

"Жизнь меня ничему не учит": Сергей Шнуров снова собрался жениться [видео]

Сергей Шнуров со спутницей. Фото: gq.ru

Известного российского музыканта и солиста группы "Ленинград", который два месяца назад официально оформил развод с Матильдой, решил снова жениться. Об этом изданию "Фонтанка" рассказали близкие к группе.

Музыканта и его новую возлюбленную заметили в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Очевидцы сняли на видео, как Шнур и некая блондинка заполняют документы. Правда, хорошо рассмотреть невесту артиста не возможно, но СМИ пишут, что новой избранницей певца стала 27 летняя Ольга Абрамова, с которой он посетил недавнюю церемонию вручения премии "Человек года" по версии журнала GQ. Сам Шнуров на вечеринке представил свою спутницу как поэтессу Варвару.

Ольга дочь бизнесмена из Екатеринбурга, закончила МГУ, а также изучала историю искусств в Лондоне. У нее были романы с сыном владельца сети магазинов "М-Видео" Ларри Зайонцем и основателем IT компании Rupax Русланом Фахриевым.

Также, Шнурову приписывали романы с 24-летней петербурженкой Ксенией Костровской и 45-летней писательницей и блогером Никой Белоцерковской. Последняя, кстати, тоже присутствовала на церемонии.

Собеседники издания также подтвердили, что на прошлой неделе Шнуров объявил группе о намерении вновь жениться, заявление он сопроводил словами: "Жизнь меня ничему не учит". 

Напомним, что Сергей Шнуров со своей третьей женой Матильдой прожил около 11 лет (почти 8 лет в браке). А в мае нынешнего года супруги заявили о намерении развестись. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Матильда - о разводе с Сергеем Шнуровым: "Я грущу. Это была большая любовь"

Экс-супруга рок-звезды ответила на вопрос - что бы она изменила, если бы был шанс.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях