Полякова собирается сменить 11 нарядов за один концерт

Полякова собирается сменить 11 нарядов за один концерт

Оля Полякова. Фото: пресс-служба

Певица Оля Полякова готовится показать поклонникам новую концертную программу "Королева ночи". В рамках одного сольника "Суперблондинка" собирается переодеться 11 раз. 

Для сравнения: Тина Кароль во время презентации альбома "Интонации" сменила пять нарядов, а Светлана Лобода на концерте к 8 марта переодевалась шесть раз. 

Постановкой шоу Поляковой  занимается молодой украинский режиссер Герман Ненов. Он ставит номера для Натальи Могилевской, Златы Огневич, Евгения Хмары. Специально для шоу "Королева ночи" Ненов соорудил настоящий тронный зал. 

- Оля удивительным образом бывает и нежной, и смешной, и страстной, и все эти трансформации будут происходить за три секунды, - рассказывает режиссер. - В конце шоу зритель сможет сложить из всех образов один целостный портрет нашей Королевы, а сцена станет ее тронным залом, в котором и пройдет выступление! Поверьте, такой Олю вы еще не видели!

Концерт "Королева ночи" пройдет во "Дворце спорта" 26 октября. Прошлогоднее шоу Поляковой "На бис", которым она отметила 10-летие карьеры,  вошло в Книгу рекордов Украины как наиболее инновационный творческий проект. 

Полякова собирается сменить 11 нарядов за один концерт. Фото: пресс-служба

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

23 грузовых автомобиля  - столько понадобилось, чтобы доставить все оборудование в "Дворец спорта";

245 тонн - общий вес сценических конструкций;

12 тысяч зеркальных деталей в каждой конструкции;

680 человек в творческой группы, которая занимается подготовкой шоу.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях