Анна Безлюдная:  Мы очень точно понимаем наших зрителей

Анна Безлюдная: "Мы очень точно понимаем наших зрителей" [фото, видео]

- 20 октября мы празднуем 22 года телеканала "ИНТЕР". В силу того, что день рождения телеканала – это все-таки не день рождения человека,  это больше  условный праздник. Но тем не менее в этот день 22 года назад появился канал, ставший сейчас уже общественным явлением – вопреки или благодаря обстоятельствам, которые возникли в нашей стране в последние несколько лет. Мы очень точно понимаем наших зрителей. И стараемся им дать то, что в первую очередь им нужно,  – основному ядру зрителей "ИНТЕРА". У нас достаточно постоянная лояльная аудитория. Она нас любит, она прощает нам какие-то наши слабости, и в любые времена эта аудитория с нами. Мы не должны ее предавать – вот это основное. Поэтому, когда мы думали, какой концерт сделать, идея родилась мгновенно. Нужно посвятить его миллионам зрителей, благодаря которым мы являемся тем "ИНТЕРОМ", который они любят. Наши зрители – наша самая большая ценность, и мы хотим это выразить концертом, который будет в эфире 20 октября в 20:30 – "ИНТЕР. Один на всех. Миллионам наших зрителей посвящается".

Также Анна Безлюдная рассказала, почему концерты "ИНТЕРА" всегда хорошо смотрят и почему  к ним не ослабевает интерес зрителей.  

– Каждый наш большой концерт – это законченное, абсолютно целостное музыкально-драматическое произведение. Там важно каждое слово, каждый кадр, решение каждого номера. Важны люди в зале, их реакция, атмосфера. Человек переживает всю гамму чувств, все эмоции, которые мы пытаемся вложить и передать в наших концертах – к 9 Мая, ко Дню рождения Украины, ко Дню рождения "ИНТЕРА". Человек, условно говоря, за 2-3 часа возвращается в какое-то свое прошлое, в свои забытые мысли, в состояния, которые он ранее переживал, или более остро чувствует то,  что его волнует сейчас.  Он находит ответы, поддержку, точку опоры. И зрители благодарят нас за такие концерты. Основные слова, которые нам пишут, – это "спасибо за поддержку". Слово "поддержка" звучит чаще всего. Поэтому я очень точно понимаю, чего людям сейчас не хватает, – мне не хватает того же. И когда я вижу реакцию на наш концерт, вижу реакцию в зале или в комментариях, или потом в цифрах, конечно же, вижу масштаб того, что удалось достичь, это дает мне в ответ огромную поддержку. Такой круг, когда все становятся спиной друг к другу. И никто этот круг пробить не может. Вот в чем наша сила. Наша и нашего зрителя.  

Поздравлять зрителей  с Днем рождения телеканала  "ИНТЕР" 20 октября в 20:30 будут Ирина  Билык, Таисия Повалий, Ани Лорак, Loboda, Олег Винник, Виталий Козловский, Мила Нитич, Alekseev, Наталья Гордиенко, Влад Сытник, Наталья Валевская, Владимир Гришко, Артем Позняк, Вадим Олейник, Иван Березовский, группы "Авиатор", "Братья Карамазовы", Open Kids, "Анна-Мария", трио "Парадиз". 

Полную версию  интервью Анны Безлюдной читайте на нашем сайте в пятницу, 12 октября и в печатной версии газеты 17 октября.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях