Синди Кроуфорд создала коллекцию обуви для путешествий

Синди Кроуфорд создала коллекцию обуви для путешествий [фото]

Кроуфорд выпустила коллекцию в соавторстве с Сарой Флинт. Фото; People.com.

Фотомодель, телеведущая и актриса Синди Кроуфорд выпустила коллекцию обуви для одноименного лейбла “Sarah Flint”, передаёт “People. com”.

Обувь дизайнера Сары Флинт носят множество знаменитостей – от Джейн Фонда до Меган Маркл. Её постоянно клиенткой является и Кроуфорд. Известный дизайнер и его поклонница объединилась, и создали совершенно новую коллекцию обуви. Синди проинвестировала создание коллекции, при этом внося свои пожелания и коррективы.  

- После совместной работы (в качестве инвестора, - Авт.) в течение года мы говорили о сотрудничестве в небольшой коллекции, которая отражала бы мою напряженную жизнь, - говорит Кроуфорд - - Коллекция путешествий - результат. Три разных стиля обуви:  красивые, универсальные и легко помещаются в мою сумку.

В коллекции три вида обуви: ботинки и туфли с плоским и гладким каблуком. Стоимость обуви варьируется от 375 до 695 долларов.

 - Я встретила Сару Флинт несколько лет назад, когда она прислала мне отличную пару обуви, - говорит Кроуфорд о начале своей дружбы с дизайнером. - Я сразу стала её рьяной поклонницей. Увидев его страсть к созданию обуви и любви к потребителям, я решила инвестировать средства в её бренд.

По словам Синди, её коллекция обуви стильная, удобная и универсальная: “Отличная обувь для путешествий“.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нестандартные стандарты: на подиум выходят модели нетипичной внешности

"КП" в Украине" разбиралась в новых трендах женской красоты, которые диктует подиум.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях