Актер  Кухни  Дмитрий Назаров сбил пьяного пешехода

Актер "Кухни" Дмитрий Назаров сбил пьяного пешехода

Актер, который сыграл шеф-повара в "Кухне", сбил пешехода. Фото: Кино-Театр.РУ

Это случилось около полуночи. Назаров в своем Audi Q7 ехал в сторону улицы Нагатинская. Неподалеку от дома 65 на дорогу выбежал пешеход. Не успев затормозить, Назаров сбил мужчину, тот отлетел в сторону. Об этом сообщает mk.ru.

После наезда актер остановился, позвонил в полицию и "скорую". В Интернете появились фотографии, где хорошо видно его лицо. Однако подтверждать в СМИ, что он попал в ДТП, актер не стал.

Позднее выяснили, что пострадавшим оказался 29-летний Александр, который переходил дорогу в 250 метрах от регулируемого пешеходного перехода. Мужчина не помнит, что было после наезда: он ударился головой об асфальт и потерял сознание. Пострадавший признался, что в день наезда праздновал удачную сделку по недвижимости и в момент наезда шел за очередной бутылкой.

Пострадавший попал в городскую клиническую больницу №12 имени В. М. Буянова. Врачи обнаружили закрытый перелом средней трети левого предплечья, а также алкогольное отравление.

Российский киноактер и телеведущий Дмитрий Назаров стал известным после выхода на экраны сериала "Кухня", где он сыграл шеф-повара Виктора Петровича Баринова. Актер озвучил многие мультики. Голосом Назарова говорят Добрыня из "Князя Владимира", Огюст Гюсто из "Рататуя" и другие персонажи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женатого актера театра Романа Виктюка задержали за совращение подростка на квартире у любовника

Звезда "Кухни" Елена Подкаминская вышла замуж

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях