Звезда  Дизель Шоу  показала своего сына

Звезда "Дизель Шоу" показала своего сына [фото]

Яна объяснила, почему решилась назвать сына Тамерланом. Фото: пресс-служба «Дизель Студио».

Фото сына Яна опубликовала на своей странице в Instagram.

- Знакомьтесь, моя любовь на всю жизнь - Збаращук Тамерлан Олегович, - подписала актриса под снимком.

Сына своему супругу Олегу Збаращуку (музыкальный продюсер, концертный директор "Дизель Шоу") Глущенко родила год назад.

- Я еще после родов решила, что покажу сынулю и назову его имя, когда ему исполнится годик. Не знаю почему, но именно так подсказывала интуиция. Теперь он взрослый и осознанный человек, который готов к социуму. Ну и все на фото видят - он восхитительный ребенок! Для своего возраста он уже много чего умеет. Каждый день удивляет своими талантами, веселит нас с мужем, - рассказывает актриса.

Пара нежно зовет малыша Тамик.

- Мы долго выбирали  имя - долго спорили с мужем. Но  потом решили - как родится малыш, посмотрим на него и имя  само придет! Родился. Смотрим, а имя не приходит. В роддоме можно было сразу оформить свидетельство о рождении, то есть имя нужно было придумать срочно. Сошлись на Тимуре. Сыночек нам сразу же показался очень нежным и милым, казалось, имя подходило. Но уже дома стало понятно - оно не его, - объясняет Яна. - Не лежало мое сердце и малышу оно не подходило. Спустя месяц мы его официально переименовали в Тамерлана (дословный перевод "железный лев" - Авт.). Понимаю, что это имя восточное и совершенно не ассоциируется с блондином с голубыми глазами. Но ему оно очень идет! Тамик за год плакал только пару раз, и то, когда сильно ударялся. Мужественно пережил уже 10 зубов! Как говорится: "Как лодку назовешь, так она и поплывет". Наш Железный лев - очень сильный духом мальчик!

В вопросе на кого похож малыш, Яна с улыбкой призналась, что радуется тому, как сильно сын похож на нее:

- Тамик - мамин сын, чему я безумно счастлива. И по поводу характера - он все самое лучшее взял от мамы (смеется). Никогда не плачет, это ребенок-улыбка. О нем я могу, восхищаясь, рассказывать часами. Я безумно счастлива, что этот ребенок выбрал именно нас своими родителями!

Кстати, Тамерлан дает маме свободу, и она может позволить себе совмещать материнство и работу. Сейчас актриса вместе с коллегами "Дизель Шоу" активно готовится к предстоящему концерту и осеннему туру.

Яна с мужем Олегом и сыном Тамерланом. Фото: пресс-служба "Дизель Студио".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях