Крис Эванс объявил о своем уходе из  Мстителей

Крис Эванс объявил о своем уходе из "Мстителей"

Крис Эванс в роли Капитана Америки. Фото: Кадр из видео

Американский актер Крис Эванс, который известен по роли Капитана Америки, заявил, что больше не будет сниматься в "Мстителях" в этой роли. Об этом он написал в своем Twitter.

- Официально закончил с Мстителями-4. Это был эмоциональный день, если не сказать больше. Играть эту роль в последние 8 лет было для меня честью. Всем, кто стоял перед камерой, за камерой или сидел в зале, спасибо за воспоминания. Я бесконечно вам благодарен, - написал он.

Всего за несколько минут твит набрал несколько десятков тысяч репостов и больше сотни тысяч лайков. Многие комментаторы сказали, что его уход из франшизы является спойлером, на что Эванс ответил, что "надо уметь сойти с поезда, пока тебя с него не столкнули".

Сейчас киностудия завершила досъемки второй части фильма Мстители: Война бесконечности, и контракт Эванса с Marvel Studios истек.

Отметим, что также контракт с Marvel истекает и у Криса Хемсворта, исполняющего роль Тора, однако актер еще рассматривает возможность вернуться к ней в "Торе-4".

По данным Box Office Report "Мстители: Война бесконечности" собрала в прокате 678 815 482 доллара. Кинокомиксу удалось обойти "Титаник", который собрал 659 363 944 долларов за несколько театральных релизов. Это делает "Войну бесконечности" четвертым по величине кассовым фильмом в домашнем прокате за всю историю.

Это огромный успех для Marvel Studios и Walt Disney Pictures, учитывая, что другой фильм киновселенной этого года находится на третьей строке. "Черная пантера" завершила прокат с более чем 700 миллионами долларов.

Аналитики и инвесторы считают, что у "Мстителей 4" получится превзойти результат "Войны бесконечности". Учитывая количество людей, желающих узнать финал битвы с Таносом, это кажется вполне возможным.

 

"Мстители 4" выйдут в прокат в мае 2019 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях