Актер Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе, заявил о слежке и угрозах со стороны СБУ

Актер Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе, заявил о слежке и угрозах со стороны СБУ [видео]

Комментарии: 2
Анатолий Пашинин. Фото: скриншот

Российский актер Анатолий Пашинин, который с лета 2017 года воюет в Донбассе на стороне украинских бойцов, заявил, что за ним следит СБУ, телефон прослушивают, и он даже получал угрозы со стороны сотрудников спецслужбы. Об этом он заявил в Чернигове после заседания суда.

По словам Пашинина, именно поэтому он специально говорит в трубку неправдивые ужасные вещи, - чтобы потом доказать факт прослушки.

- Мне угрожал представитель СБУ, гомосексуального вида юноша с мерзкой такой походкой, с "девиативным" поведением. Он сказал мне, чтобы я вешался. Я-то готов, только я не повешусь, дружище! - сказал актер.

Также Пашинин раскритиковал ситуацию в Украины, за что, он уверен, его могут начать преследовать как госизменщинка и члена незаконных вооруженных формирований.

Позже, 2 октября, под стенами Верховной Рады актер выступил в поддержку инициативы выдать украинские паспорта иностранным добровольцам ООС.

Напомним, что 25 сентября в суде Чернигова рассматривали дело бизнесмена Алексея Алякина, который находится в международном розыске по запросу России. Подозреваемого готовили к экстрадиционному аресту. Он с женой были волонтерами ООС и помогали украинским военным.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях