Пять правильных привычек беременной женщины от  Тайного агента  Кати Павлюченко

Пять правильных привычек беременной женщины от "Тайного агента" Кати Павлюченко [фото]

Малыш Лео появился на свет всего две недели назад, а мама уже «в строю». Фото: Новый канал.

Не прошло и двух недель после рождения сына Лео (малыш родился 16 сентября), одна из ведущих проекта "Тайный агент" (Новый канал) и мама двоих сыновей Катя Павлюченко вернулась в свою прежнюю форму и начала посещать светские мероприятия.

Кроме того, как оказалось, в период ожидания второго ребенка телезвезда вела ну очень активный образ жизни.

Чтобы этот прекрасный период не стал для будущих мамочек стрессом из-за смены привычного образа жизни, Катя Павлюченко для читателей "КП" в Украине" составила свой ТОП-5 активных привычек во время беременности.

1. Одна из самых полезных привычек во время беременности – работать! Причем не важно, где: по профессии, в зале для йоги или же над собой. Никому не советую валяться на диване. Как показывают мои личные наблюдения, роды у таких женщин проходят сложнее, а после рождения малыша они еще тяжелее оправляются и дольше приводят себя в форму.

2. Правильное питание! С появлением ребенка меняется все, но почему-то изменения в фигуре женщины переживают особенно болезненно. Во всяком случае, у меня было именно так. Соблюдая все правила здорового питания, можно родить с легкостью здоровых деток, сразу же влезть в любимые джинсы и избежать послеродовой депрессии.

3. Не бойтесь путешествовать! Во время беременности все путешествия – особенные. Они еще больше вдохновляют, впечатляют и заряжают положительной энергией. Это очень полезно для эмоциональной разрядки будущей мамы. 

4. Исполняйте мечты! Беременность – отличный повод для этого. Например, освойте новое хобби, на которое раньше не хватало времени. Вступите в вуз для получения второго, третьего или четвертого высшего образования. Сходите к психологу, стилисту, смените прическу, прослушайте курс по диетологии, распланируйте перестановку или же затейте ремонт. За время своей беременности я окончила курсы по макияжу, сдала сессию в третьем по счету вузе и не переставала работать над новым сезоном проекта Нового канала "Тайный агент".

5. Совершенствуйте навыки планирования. Продумайте до мелочей, как облегчить свою жизнь после родов. Если у вас есть старший ребенок – соберите для него гардероб на ближайшие полгода. Для новорожденного малыша, желательно, тоже. Купите осенние, зимние куртки, шапки, рукавички… Все, что вам так или иначе придется приобретать с наступлением похолодания. Обустройте детскую комнату. Продумайте, кто может вам помочь с отправкой старшего ребенка в садик или школу, а также кто подстрахует вас в качестве няни. Главное в этом деле – всегда и во всем доверять проверенным специалистам. Бабушки – это прекрасно! Но не все они по образованию педиатры, и знают, кто такой Бенджамин Спок. И почему дети никогда не плачут и всегда подстраиваются под своих родителей. А это, поверьте, реально! (улыбается)

Катя с мужем и старшим сыном во время беременности. Фото: Новый канал.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях