28501
0
22 апреля
23 апреля
22 апреля
Загрузить еще

Кинопремьеры недели: клыкастый хищник Том Харди, неудачливый жених Олег Винник и поиски кошачьего рая

Кинопремьеры недели: клыкастый хищник Том Харди, неудачливый жених Олег Винник и поиски кошачьего рая
Фото: Цитата: - Я обнаружил нечто ужасное, а потом меня забрали. Фото: кадр из фильма

Веном 

Сюжет

Журналист Эдди Брок лишился работы из-за интервью с бизнесменом и ученым Дрейком. Вскоре Эдди узнает, что у Дрейка в лаборатории "припрятан" симбиот - инопланетный паразит, которого он использует в экспериментах над людьми. Эдди пробирается в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но в итоге сам сливается с симбиотом и превращается в суперсильное чудище с клыками и щупальцами. Немного испугавшись себя, Эдди учится пользоваться суперсилами, полученными от пришельца, и становится борцом с преступностью по имени Веном, чьи методы иногда недопустимы, но цель при этом благая. 

Впечатление

"Веном" - первая картина в рамках вселенной Marvel от Sony, которая стала спин-оффом (ответвлением истории) о Человеке-пауке, для которого суперзлодей Веном всегда был антагонистом. Работа над созданием общей вселенной шла более десяти лет. Фанаты Marvel не очень обрадовались присутствию в проекте Sony и призвали всех, кому дорог Человек-паук, бойкотировать "Венома". К тому же они считают, что продюсер "Венома" Ави Арад в свое время испортил "Человека-паука 3", а Эми Паскаль опозорилась с женской версией "Охотников на привидений". Между тем куча народа ждала этот высокотехнологический боевик от режиссера Рубена Флейшера ("Добро пожаловать в Zомбилэнд"). Судя по всему, зрелище всех ожидает жесткое. 

Цитата: - Я обнаружил нечто ужасное, а потом меня забрали. Фото: кадр из фильма

"Скажене весiлля" (Безумная свадьба) 

Ролевые игры

Роль непримиримого отца Василия Середюка исполнит Назар Заднепровский, а его дочери - 20-летняя украинская актриса Полина Василина, которая до этого момента снималась лишь в сериалах. В качестве жениха - молоденький французик Джимми Воха-Воха, которого, как в омут, кинули в украинский колорит. 

Ну а во второстепенных образах будут кто во что гаразд: рэпер Потап играет в комедии служителя культа - отца Евлампия, артист MONATIK - церковного служку, ну а САМ Олег Винник дебютирует в кино в роли "подходящего жениха", которого, как ясно из сюжета, должен ждать жестокий облом. 

Сюжет

Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию на учебу, не ожидал, что та найдет вдали от дома жениха - кардиохирурга Франсуа. "Ну ничего, Середюки - европейская семья", - утешил себя Василий и начал готовиться к свадьбе. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять - афрофранцуз. Для директора музея это неприемлемо. Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась, ему кажется прекрасной идеей. Но ведь любовь - такая страшная сила, что всем забобонам способна стать наперекор. 

Впечатление

Продюсером этой бесшабашной комедии выступил актер Юрий Горбунов. Он пообещал зрителям динамичную и смешную историю, а также неожиданные перевоплощения известных украинских актеров и звезд шоу-бизнеса. Особой тонкости и глубины ни в истории, ни в юморе ждать не приходится, исходя даже из того, с какой скоростью был снят и подготовлен к прокату фильм, но точно будет ярко и безудержно весело, как в актерских капустниках. 

Цитата: - Кошки не птицы - мы не можем летать. Фото: кадр из фильма

Большой кошачий побег 

Сюжет

Упитанный кот Пухляш живет в многоэтажке вместе со своим непоседливым сынком - рыжим котенком Шустриком. Однажды Пухляш-младший соорудил летательную машину и через окно сиганул в большой мир на поиски своего собственного, отличного от папашкиного, кошачьего рая. И тут у отца, который доселе не покидал пределов квартиры, проснулись родительские чувства. Вместе со своим закадычным другом попугаем он решается на поиски своего сыночка, который попал в беду. Их ждут невероятные приключения на земле, в воздухе и под водой. 

Впечатление

Китайские аниматоры все больше заявляют свои права на рынке полнометражных мультфильмов. Вот и "Кошачий побег" тому доказательство. Фильм получился потрясающе красивым, а персонажи прорисованы настолько тщательно, что кошачья шерсть выглядит как натуральная. Вся эта история напоминает большой авантюрный аттракцион с трогательным финалом и выводами по поводу любви отцов и детей. Так что будет где повосторгаться, посмеяться и поплакать.

Новости по теме: Кинопремьеры Кино