Моя красотка : Галкин показал Пугачеву в мини-юбке

"Моя красотка": Галкин показал Пугачеву в мини-юбке [фото]

Фото: Инстаграм Галкина

Максим Галкин поделился в Инстаграме снимком своей супруги Аллы Пугачевой. Он запечатлел 69-летнюю певицу в черной мини-юбке и бомбере в модную нынче шотландскую клетку.

Примадонна позирует на фоне входной двери в свой замок в поселке Грязи Московской области. Фасад украшают чудовища-гаргульи, выполняющие роль водосбросов. Однако все внимание подписчиков Галкина было приковано не к ним, а к стройным ногам Пугачевой. Многие посчитали ее худобу болезненной.

Пост собрал 300 тысяч лайков и шесть тысяч комментариев. Некоторых смутила подпись под фото: "Моя красотка на репетицию собралась!". Галкин на часть комментарии ответил лично. Например, одна из подписчиц посчитала такую подпись пошлой: "Блин, я все понимаю, очень хорошо выглядит. Но фраза "моя красотка" из уст мальчика в адрес бабушки звучит очень пошло". Ответ Галкина: "Ну, мальчик то уже тоже в возрасте. А фраза звучит от любящего мужа, что же в этом пошлого?".

Но большинство комментаторов все же сошлись во мнении, что Алла Борисовна выглядит отлично.

Алла Пугачева долгие годы боролась с лишним весом. Но похудеть удалось лишь после рождения близнецов Лизы и Гарри. В окружении Примадонны считают, что с появлениям детей у Аллы Борисовны открылось второе дыхание, она захотела выглядеть моложе и стройнее.

Сама Пугачева в ответ на расспросы о диетах отвечает кратко: "Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и сдулась!". 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя красотка на репетицию собралась!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях