6 декабря
Загрузить еще

Марину Хлебникову госпитализировали после самоубийства бывшего мужа

Марину Хлебникову госпитализировали после самоубийства бывшего мужа
Фото: Марина Хлебниова. Фото: Экспресс-газета

52-летнюю российскую певицу Марину Хлебникову госпитализировали после того, как она обнаружила у себя дома тело бывшего супруга Антона Логинова. Мужчина 30 сентября совершил самоубийство и оставил предсмертную записку. 

Как пишет "Московский комсомолец", у артистки началась невротическая реакция на пережитый стресс. Дважды за ночь к Хлебниковой приезжала скорая помощь, и на второй раз певицу увезли в больницу. Сейчас она находится в стационаре.

Хлебникова ухаживала за бывшим мужем после инсульта

Хлебникова и Логинов жили гражданским браком в 90-х годах. Мужчина помог начинающей певице собрать собственную группу и играл в ней на бас-гитаре. Даже после расставания Логинов продолжил работать концертным директором Хлебниковой и до сих пор значится им на сайте артистки.

В декабре 2017 года Логинов перенес инсульт и за ним требовался уход. Хлебникова предложила экс-супругу переехать к ней в огромную московскую квартиру, в которой она живет сама.

Хлебникова и Логинов вместе работали над ее музыкой. Но вскоре мужчина погрузился в депрессию, а последней каплей стала смерть его любимой кошки.

- Антон буквально таял на глазах, был в подавленном настроении. А когда умерла его кошка, так он вообще стал сам не свой, - рассказала правоохранителям племянница Марины Хлебниковой.

Антон Логинов. Фото: скриншот видео

В день трагедии Хлебникова поехала с домработницей в одну из своих квартир, чтобы навести там порядок. Логинов остался дома один. По возвращению певица обнаружила тело бывшего супруга в гостиной - вероятно, он повесился.  На столе были разбросаны упаковки из под различных лекарственных препаратов, в том числе корвалол и валокордин.

Компьютер в гостиной был включен. На нем Логинов набрал текст предсмертной записки. По рассказам правоохранителей, мысли мужчина изложил логично и без ошибок, а значит был в здравом уме. В записке Логинов извинялся перед Хлебниковой и написал, что она любит его не так сильно, как он ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Хлебникова: Я - легенда, а Пугачева - молодая мать? Удивительно!

- Марина, почему вы пропали с радаров? Года три назад писали о том, что вы перенесли операцию, этим летом - что сломали ключицу. А о концертах - ничего. Вы поете?

- Никуда я не пропала. Я просто не кричу о себе. Всем радарам я предпочитаю мнение моих зрителей. Я скорее напишу человеку в личку, чем буду производить всеобщий шум и стараться заполнить собой все пространство, как это делают многие нынешние артисты. Поверьте моему опыту, шумная реклама настоящей популярности никогда не дает. Я предпочитаю приехать и честно отработать концерт. Даже в день рождения всегда работаю. И так подряд 20 лет!